не про геленджик, но про ККК, про Сочи, как там дешево и классно.
подруга в командировке была только что, прислала:
Про сочи. Город преобразился конечно. Но море-пляж все-равно че попало. Даже не море, а пляж. Камни острющие, когда волны побольше – купаться неудобно, заходить, выходить. С детьми так вообще. Очень не дешево. Мы с девочкой, которая со мной была, посчитали, что если семьей ехать отдыхать – вообще разорение.
Отдыхающих мало в этом году. Местные говорят. Мальчик нас вез в аэропорт, говорит, ходили с друзьями по клубам. Обычно в это время народу достаточно. А в этом году пусто.
Видимо крым оттягивает прилично.
Торгаши заработать хотят, на....ют кругом. Заказали люля-кебаб из баранины. Приносят чистая говядина (а баранина дороже). Я говорю официантке– это не баранина. Она мне честными глазами хлопает – нет баранина. Вот и как докажешь?
В последний день ходили за чачей девочкиному мужу. В обед посмотрели – 300 руб. литр и не стали покупать. Причем в нескольких магазинах. Вечером приходим – 400. Везде. Мы спрашиваем у женщины, у которой в обед были и спрашивали цену: мол, у вас к вечеру дорожает все? Она тоже честные глаза делает и говорит, да вы что, у нас как после олимпиады подорожало, так и не менялось ничего. А мы в обед лично с ней разговаривали, она сказала 300. Вот и думаем, либо мы обе слепые и глухие, либо что.