Геленджик

easy rider, Мы доходили (судя по фото от центральной площади на набережной до крайних голубых крыш слева.. ну может метров 100-150 не дошли до них... дальше у моих домочадцев сил не хватало, приходилось возвращаться назад.. :) Классное фото! А там спуски есть у маяка? или только с левого края зайти можно и под скалами уже дальше идти?

2 Июн 2009
13,124
0
36
не про геленджик, но про ККК, про Сочи, как там дешево и классно.
подруга в командировке была только что, прислала:
Про сочи. Город преобразился конечно. Но море-пляж все-равно че попало. Даже не море, а пляж. Камни острющие, когда волны побольше – купаться неудобно, заходить, выходить. С детьми так вообще. Очень не дешево. Мы с девочкой, которая со мной была, посчитали, что если семьей ехать отдыхать – вообще разорение.

Отдыхающих мало в этом году. Местные говорят. Мальчик нас вез в аэропорт, говорит, ходили с друзьями по клубам. Обычно в это время народу достаточно. А в этом году пусто.

Видимо крым оттягивает прилично.

Торгаши заработать хотят, на....ют кругом. Заказали люля-кебаб из баранины. Приносят чистая говядина (а баранина дороже). Я говорю официантке– это не баранина. Она мне честными глазами хлопает – нет баранина. Вот и как докажешь?

В последний день ходили за чачей девочкиному мужу. В обед посмотрели – 300 руб. литр и не стали покупать. Причем в нескольких магазинах. Вечером приходим – 400. Везде. Мы спрашиваем у женщины, у которой в обед были и спрашивали цену: мол, у вас к вечеру дорожает все? Она тоже честные глаза делает и говорит, да вы что, у нас как после олимпиады подорожало, так и не менялось ничего. А мы в обед лично с ней разговаривали, она сказала 300. Вот и думаем, либо мы обе слепые и глухие, либо что.

Ну как я уже говорил: "сколько людей - столько и мнений (инфы)"..
Я читал отзывы от тех, кто отдыхал в этом году в Адлере, Лазаревском.. Говорят цены после олимпиады не сильно взвинтились.. чисто. уютно.. цены по кафе\ресторанам на 10-20 рублей дороже, чем в Геленджике и окрестностях.. то есть относительно не дорого.. Я если честно думал там подороже будет..

Отзывы по одному месту могут быть как положительные так и отрицательные.. все зависит от человека и его прихотей.. немаловажный факт - если человек приезжает с завышенными ожиданиями.. тогда конечно где то может он и разочароваться, в итоге негативный отзыв.. также человек может быть избалован жизнью, поездками заграницей.. тогда естественно ему НАШЕ ВСЕ уже не будет казаться хорошим местом отдыха..

Это я все к чему.. по одному (да не только по одному, а вообще) отзыву не стоит судить о курортах.. люди разные.. мнения разные.. вкусы разные.. предпочтения разные.. потому лучше все увидеть своими глазами.. :)

Ни в коем случае не рекламирую наши курорты.. чем меньше народа - тем больше кислорода.. :)
Кстати был удивлен, что в СОЧИ (судя по вышенаписанному отзыву) малонаселен отдыхающими.. в Дивноморске в этом году в июне народа в два раза больше по сравнению с прошлыми годами.. :( что расстроило.. в июле скорее всего буду там.. :( Отсюда у меня напрашивался вывод - что это крымские отдыхающие понаехали.. которые в этом годе не решились ехать в Крым..

Отсюда у меня напрашивался вывод - что это крымские отдыхающие понаехали.. которые в этом годе не решились ехать в Крым..
Вчера по како-му то радио прозвучало, что в Анапе все гостиницы забиты уже, а в Крыму типа полно мест свободных....

Alexandr, Давно не обругивали наши курорты.. заскучали девушки.. )))

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Alexandr, http://www.crimea-media.ru/Web.html#Up Тут все вебкамеры Крыма... лично видел, что народа не ахти там... :(

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лёличка, давай лучше фотки Турции, а то я пока к ней склоняюсь.
тока конечно не в этой теме.
не будем патриотов нервировать:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
давай лучше фотки Турции, а то я пока к ней склоняюсь.
фоточки Турции сразу опубликую в инстаграмме:grin:я же теперь тоже типа "в тренде" этого всего:lol::lol:

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Ты же в Черногорию собиралась. Или сперва туда, а затем в Гелю?
я собиралась в Черногорию, даже забронировала, но потом передумала и купила тур в Турцию, (в темке про Черногорию отписывалась), решила что в Турции сыну (2,9) будет интересней. Затем еду в Геленджик

:hz: Буду проезжать мимо Геленджика примерно 24-го июля, будет там кто, чтоб с трассы рукой помахать???:grin:

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

решила что в Турции сыну (2,9) будет интересней. Затем еду в Геленджик
Чисто сравнить там и тут??? :shock:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Чисто сравнить там и тут???
нет)) я еду отдыхать, а не заниматься сравнением:grin:никогда не преследовала данной цели.
ЗЫ: у меня сын болеет сильно в течении всего года, поэтому и выбрала отдых на море все 2 месяца.