Геленджик

2 Июн 2009
13,124
0
36
Правильно-правильно... засирайте теперь заграничные пляжи!!!
там мы что на пляж берем, то с собой и уносим. или ты думаешь я в силу своей экономности, смогу оставить даже детский совочек:grin:
Он сам видел, или опять интернета перечитал???
вроде фотки даже показывал. или думаешь фотошоп? :smile: скорее всего, сказал поеду в америку, а сам рванул на пляжи ККК:lol:

вроде фотки даже показывал. или думаешь фотошоп? скорее всего, сказал поеду в америку, а сам рванул на пляжи ККК
Стоило бы может проверить все-таки???8) Не, ну мало ли...:hz:

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

там мы что на пляж берем, то с собой и уносим. или ты думаешь я в силу своей экономности, смогу оставить даже детский совочек
Я не про игрушки, а про косточки ананасов и огрызки банановые!!!:razz:

Кусочек аквапарка Бегемот на набережной.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Бутылка - не МУСОР! Я поставил - пока фоткал :)

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Позади канатная дорога Олимп.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

ОднакоЯ, Кстати - да! Я тоже был удивлен и смеялся от столь масштабной рекламы, что даже надпись Геленджик рядом с ней не такая внушительная.. )))

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

В такую ужасную "позднеосеннюю" погоду любуйтесь фотками и грейтесь кто воспоминаниями, а кто мечтами.. :)

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Alexandr, работы много было.. а сегодня что то в ностальгию опять ударился.. за неделю до отпуска... решил посмотреть фотки с моря.. )

Лёличка, Скорее всего.. ПОД Геленджик куда нибудь.. если с билетами проблем не будет.. будем брать билеты в Тюмени.. На какое направление будет - туда и возьмем.. на крайний случай - Сочи-Лазаревское-Адлер.. ну или на худой конец - Анапа..

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

easy rider, А где она там? Что то не помню про капсулу ничего ))

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Фото кстати намного больше, чем я могу выложить.. но там с семьей в кадре.. ) хотя как раз они и есть лучшие фотовиды..

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

У Лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том...

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Был проливной дождь, грязь не успели убрать..

Последнее редактирование:
Тот самый Странник, да всё уже, прочитал...вскрыли...
Проморгал момент... её в 64 году заложили на 50 лет... помню пионером в лагере там был, хотелось приехать в далёком 2014-м...посмотреть...

easy rider, А, я помню это место.. у меня несколько фото есть с ним.. Там по ссылке на заднем плане Столовая Ложка.. В 2012 году очень все там вкусно было.. зашли в 2013 году - отвратительно )) повара сменились.. А само место красивое там, посидеть возле зарытой капсулы.. необычный фонтанчик..