Геленджик

30 Май 2009
4,330
2
36
Турция, Египет грешат подобным постоянно...и создают ажиотаж наши же соотечественники и их братья славяне... Ну привычка у нашего народа "вставать в очередь" ...с 6 утра порой бдят за любимыми местами)))
Да и в отзывах к отелям часто одним из достоинств фигурирует "много свободных лежаков"... Поэтому Геленджикская бухта этим не исключение..
Ты про отельные бассейны и лежаки!
А разговор то был про аквапарки!

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне на пляже нужны лежаки. так удобнее лежать и читать например. и песок не так мешает. этим бесит тай, у них лежаки смешные.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а мне на пляже нужны лежаки. так удобнее лежать и читать например
ну если читать, то даа) А если просто спать с плейером, то нет. А в Тае лежаки как сидушки, креслица. Но наверно не везде, на Пхукете нормальные были.

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне нравится На ККК, взял плед, расстелил. Вот тебе и лежак, вот тебе и стол:grin:
Вообще всегда прикалывали семьи приходящие на пляж чуть не с борщом)))) реально, пледов настелят, и начинают греметь кастрюлями, тарелками...чай в термосе)))) дома чтоль поесть нельзя)))

Последнее редактирование:
Такое впечатление что одну половину пишущих заставляют принудительно ехать для отдыха на ККК. Не хотите, так не ездите. Зачем что то писать и кого то в чем то убеждать? Мне арбуз больше нравится но и от шашлыка не откажусь.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Вообще всегда прикидывали семьи приходящие на пляж чуть не с борщом)))) реально, пледов настелят, и начинают греметь кастрюлями, тарелками...чай в термосе)))) дома чтоль поесть нельзя)))
Как правило это люди приехавшие из Ростовской обл. или Ставропоья или из Краснодарского края на выходные. Для них снимать на день - два дом и кушать в кафе накладно и не выгодно.

12 Май 2010
5,911
1
38
Как правило это люди приехавшие из Ростовской обл. или Ставропоья или из Краснодарского края на выходные. Для них снимать на день - два дом и кушать в кафе накладно и не выгодно.
Неее....долговременные отдыхающие...большой "цыганской" семьей)))
Это было давненько...щас такие встречаются редко

Вообще всегда прикалывали семьи приходящие на пляж чуть не с борщом)))) реально, пледов настелят, и начинают греметь кастрюлями, тарелками...чай в термосе)))) дома чтоль поесть нельзя)))
Вот, вот, меня всегда это умиляло. Как у себя во дворе, под тенью дерева разложатся)))

За кордоном, такого на пляжах не встречал. Читал что на Гоа коровы бродят вдоль пляжей и оставляют мины. Корова там священна, прогонять нельзя.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
За кордоном, такого на пляжах не встречал
А я видела такое в ОАЭ, когда толпы людей семьями с большими пластиковыми контейнерами, кальянами, корзинами приезжали на выхи к морю и весь день жрали, а потом после себя оставляли срач.

2 Июн 2009
13,124
0
36
муж говорит в америке на пляж семьи реальные тележки прям везут с собой, чего там только нет.
хоты мы тоже на пляж много берем, так как с ребенком идем.

хоты мы тоже на пляж много берем,
Правильно-правильно... засирайте теперь заграничные пляжи!!!:lol:

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

муж говорит в америке на пляж семьи реальные тележки прям везут с собой
Он сам видел, или опять интернета перечитал???:hz: