Геленджик

30 Май 2009
4,330
2
36
Вы всё еще спорите?

Дядя с Севера, Лёх, отстань. Ну правда. Не у всех есть возможность свалить из этой страны и мир повидать, у вас есть - и слава богу. Нам и ККК тоже неплохо. Захотим - поедем еще куда :)
Да не говори)) в каждой теме!)))
И причем ну многие по за границам ездят, а слышно только Дядю)) ну и Анонимку еще))
---
Уточнение: и Дядю и Анонимку люблюнемогу!))

по за границам ездят, а слышно только Дядю
Понтуется :)Ваще не был он за бугром .Ни одной фото не выложил:)
Геленджик бы второй раз не посетил бы я лично . Вот Алушта да запала в душу.Был в 2006 .Природа ,экскурсии супер ! Набережная приятная. Думаю побывать в это лето .

Советы новичкам по аквапарку "Золотая бухта".
1. Приходить лучше с утра. Открывается в 9 часов. Мы приехали за 10 минут до открытия. В очереди практически не стояли.. Она после открытия ворот - хоть и была большая - двигалась очень быстро.. были в очереди где то в конце сотни.. и за нами человек 20 - не больше.. в 09-05 уже были на территории. Кто то сдает вещи в камеру хранения.. Те понятно дольше находятся на входе. У нас вещей почти не было - прошли сразу.
2. ГЛАВНЫЙ СОВЕТ - Занимайте ПЕРВЫМ ДЕЛОМ лежаки - с утра их ПОЛНО пустых. Многие новички забывают занять, ходят с утра гуляют по территории.. К 10 часам можно остаться без лежака на весь день. :)
3. Как только заняли лежаки (бросили вещи на них - полотенца, шлепки) - сразу идите на самые крутые горки (особенно те, где на круге скатываешься)- очереди там пока вообще нет! Потом на этих горках хрен дождетесь своей очереди скатиться. :) А потом уже - можно и на горках среднего экстрима или полегче.. там очереди не так страшны (5-10 минут ожидания). :)

Главное занять лежаки с утра.. пока аквапарк только наполняется народом.. первые полчаса после открытия - народа почти не видать.. :)

20 Ноя 2010
270
0
16
Как то в Лазаревском (ккк) с утра пораньше приехали в аквапарк, заплатили, зашли... я сразу на самую большую горку, ну и что то не так у меня пошло, колено зацепил не страшно но кровь льёт, я быстренько в медпункт, а там жена ребенку голову бинтует, с качели упал, вот так весело искупались... посидели в кафешке и поехали в гостиницу:lol:

У нас тоже с утра не заладилось. :) жена с первой же горки воды нахлебалась, всю охоту ей отбило.. лежак что заняли (решили прогуляться, ничего не оставив на нем) потеряли.. потом еле нашли лежак в отдалении от горок. :) самый крутые горки я с утра проспал.. пока очередей не было.. а потом влом было на них в очередях толпиться.. ну хорошо хоть 2/3 горок я все таки опробовал.. :) камикадзе и невесомость - что то струхнул катиться.. видел как другие скатывались, по большинству их вида было достаточно.. :) похоже многие кокошки во время спуска потеряли.. ))

Были кстати целый день - с 9 утра до 6 вечера где то.. несмотря не на что все таки очень понравилось.. :)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Вы всё еще спорите?

Дядя с Севера, Лёх, отстань. Ну правда. Не у всех есть возможность свалить из этой страны и мир повидать, у вас есть - и слава богу. Нам и ККК тоже неплохо. Захотим - поедем еще куда :)
А мне ККК больше нравятся. Загранкой неплохо, ну не моё это, чувствую себя не в своей тарелке чтоли...У нас как-то роднее, безопаснее...

Главное занять лежаки с утра.. пока аквапарк только наполняется народом.. первые полчаса после открытия - народа почти не видать.. :)
Как это мило! :hz:
Как был совок так и остался- в том же испанском или кипрском "Ватер Ворде" лежаков больше, чем посетителей, а не как у нас...да и громадных очередей там не замечал...:Search:
хотя конечно таких жутко экстремальных горок как "Камикадзе" и "Невесомость" ни где в мире не встречал...:shock:

в том же испанском или кипрском "Ватер Ворде" лежаков больше, чем посетителей, а не как у нас...да и громадных очередей там не замечал...
Это лишь говорит о малом количестве посетителей, а не о большом количестве лежаков!!! Нищеброды просто жалеют денег за границей на аквапарки, они же туда едут, патамучта там дешевле ККК...:lol:

30 Май 2009
4,330
2
36
Как это мило! :hz:
Как был совок так и остался- в том же испанском или кипрском "Ватер Ворде" лежаков больше, чем посетителей, а не как у нас...да и громадных очередей там не замечал...:Search:
Тоже бросилось в глаза это замечание) мол приходите пораньше места забивать))) давненько с таким не сталкивались ттт!
Но! Тема про ГЕЛЕНДЖИК! А там это актуально

Это лишь говорит о малом количестве посетителей, а не о большом количестве лежаков!!! Нищеброды просто жалеют денег за границей на аквапарки, они же туда едут, патамучта там дешевле ККК...:lol:
поверь мне, о состоятельный клиент санаториеф Управделами Президента ;), за бугром количество посетителей не меньше, чем в Геленджике, а вот цена за вход даже дешевле...8)

:
Лежаков там более чем достаточно, территория огромноая.. просто посетителей действительно много.. это тоже ПОКАЗАТЕЛЬ! Вот почему при всех минусах - очереди на горки, высокая цена за вход, высокие цены на кафе - народ туда валом идет!? Видимо потому что там здорово отдыхать?

Не надо утрировать мои слова про занятие лежаков.. и про бежание туда с утра пораньше "якобы занять лучшие места".. Просто там реально лучше отдыхать с утра.. чтобы успеть облазить все горки - так как их там реально много.. да и лежаки найти можно всегда.. просто бывает что лучшие места у лучших горок или бассейнов заняты.. в сторонке лежаки можно найти.. что мы и сделали когда прозевали свои "лучшие места" ))

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Пы.сы. повторюсь - пессимист всегда найдет где поныть..
А оптимисты в это время получают удовольствие.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Тоже бросилось в глаза это замечание) мол приходите пораньше места забивать))) давненько с таким не сталкивались ттт!
Но! Тема про ГЕЛЕНДЖИК! А там это актуально
Турция, Египет грешат подобным постоянно...и создают ажиотаж наши же соотечественники и их братья славяне... Ну привычка у нашего народа "вставать в очередь" ...с 6 утра порой бдят за любимыми местами)))
Да и в отзывах к отелям часто одним из достоинств фигурирует "много свободных лежаков"... Поэтому Геленджикская бухта этим не исключение..

поверь мне, о состоятельный клиент санаториеф Управделами Президента ;), за бугром количество посетителей не меньше, чем в Геленджике, а вот цена за вход даже дешевле...8)
Действительно. Достали китайцы. Приедешь куда либо к обеду, уже не пропихнуться. И во все уши - хусю-мусю. Такие говорливые, русские отдыхают.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Да и в отзывах к отелям часто одним из достоинств фигурирует "много свободных лежаков"... Поэтому Геленджикская бухта этим не исключение..
Немцы грешат тем же, в отзывах по Таю. Забьют все лежаки у бассейна, и вялят свои утомленные тела, в море не выгонишь.С утра забивают. Рекомендации из нета, вставать раньше немчуры.

Хоспади... какие вы изнеженные... без лежаков уже и не можете отдыхать...:lol:
Да с этим ноу проблем. Ловишь варана в ближайших кустах, и на площадку с лежаками. Немцы сами разбегаются)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Немцы грешат тем же, в отзывах по Таю. Забьют все лежаки у бассейна, и вялят свои утомленные тела, в море не выгонишь
так и красота же! Немцы у бассейна, а на пляже пустота))пусть мочатся в хлорке.

Был бы матрац надувной - и лежаков не надо
в Испании купили коврики по 1 еврику и на них валялись, песок там клёвый, было приятнее, чем на лежаках.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
облил камешки, чтоб не горячо ложиться))) прилёг...сверху на грудь камешки приложил...карашоо)))))