Геленджик

[/COLOR]Визави, ты так уверен, что я за свою короткую жизнь не был в аквапарках???:hz:
В таком ты точно не был. Аквапарк там стоящий! Второй по величине в Европе считается. Только не напутай. В Геле их три. Тебе в Золотую Бухту. Площадь 15 гектар. Приезжай заранее до открытия. Очереди в кассу безумные.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
В таком ты точно не был. Аквапарк там стоящий! Второй по величине в Европе считается. Только не напутай. В Геле их три. Тебе в Золотую Бухту. Площадь 15 гектар. Приезжай заранее до открытия. Очереди в кассу безумные.
Два раза был,в очередях не стоял:hz:но лежак свободный ни разу не нашел:lol:

В таком ты точно не был. Аквапарк там стоящий! Второй по величине в Европе считается.
Ну так по площади и количеству горок наверное... не думаю, что горки Камикадзе сильно чем-то отличаются в разных аквапарках...:unknown:

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Приезжай заранее до открытия. Очереди в кассу безумные.
Это чо мне, с Сочей выезжать с вечера???:shock:

Так кокушки потом жалуются:grin:
За что люблю российские аквапарки- так за экстремальные горки- таких нет ни где в мире (ибо если че-засудят!)....а у нас жизнь то ничего не стоит...и реально в Геленджике после "Камикадзе" я долго набирался (пива) храбрости, что бы еще раз оттуда съехать...8)

тебе Анонимка уже выкладывала! :hz:
Там санаториев не было...:hz:

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

А ты сходи,сходи на Камикадзе:grin:
Да катался я с них...:unknown:

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

http://www.akvarespublika.com/index.php/горки/взрослые.html - вот, к примеру, набор горок под Евпаторией...:hz:

[/COLOR]Да катался я с них...:unknown:
Наивный:grin:
Я все думал, перед тем как съехать с Невесомости, откуда такое название? Ну это надо прочувствовать))) А с Камикадзе быстро слетел. Боюсь высоты. Пока по лестнице забрался, понял что долго здесь оставаться не могу. Прекрестился и помчал. Еще водопад запомнился где уклон почти 90 градусов. И большая чаша в которую на большой скорости выносит, вращает, а затем как щенка скидывает с высоты в бассейн, с полной потерей ориентации. И "жопа дракона" отличное место)). Это где в практически черной трубе вдвоем на тюбинге несетесь.

Вы всё еще спорите?

Дядя с Севера, Лёх, отстань. Ну правда. Не у всех есть возможность свалить из этой страны и мир повидать, у вас есть - и слава богу. Нам и ККК тоже неплохо. Захотим - поедем еще куда :)

Визави, я ссылку дал которую, там все эти горки есть, только названия немного другие...:hz:

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

Дядя с Севера, Лёх, отстань. Ну правда.
А попонтоваться, что они жар-птицу типа за яйца ухватили??? :lol:

я в санаториях Управделами Президента не могу позволить себе отдыхать ... так что кто из нас понтуется...8)
Так ты меня практически под пытками заставил признаться... я молчал до последнего!!!:lol: И ваще, мы тут уже аквапарки ККК обсуждаем, иди в темы про турции и Ебипты...:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Это к чему?????? Ваше мнение, или зацепить ближнего?
А что, можно кого-то зацепить фразой о нежелании стоять в очередях?

Мое мнение..когда еще на побережье ккк был самый-самый аквапарк "Дельфин" в туапсинском районе около Небуга...мы как не проезжали мимо, я с ужасом смотрела на невероятное количество людей в очередях на горки, стоящих под палящим солнцем....сгореть в желании скатиться, для меня сомнительное удовольствие... Брррр...

Пс. Ни в коем разе не желаю зацепить душевные струны поклонников этих развлекательных сооружений

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну так по площади и количеству горок наверное... не думаю, что горки Камикадзе сильно чем-то отличаются в разных аквапарках.
то, что есть в Золотой бухте, есть и в других аквапарках мира.Но для России то да,он самый большой. А так, мне очень понравился аквапарк в Шарме, на всех горках перекаталась, трусы не потеряла))

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

самое камикадзе на жаре!
именно на камикадзе очереди отсутствуют))