Геленджик

12 Май 2010
5,911
1
38
Мы обязательно возьмем машину напрокат и поедем колесить по побережью)))) до самого до Адлера))) можно и в Абхазию зарулить))

Мы обязательно возьмем машину напрокат и поедем колесить по побережью)))) до самого до Адлера))) можно и в Абхазию зарулить))
Мы собираемся на машине с Белгорода до Сочей, с заездом к родственникам по пути, а оттуда до Севастополя хотим .... и нафик нам эти турции-ебипты не уперлись...:hz:

Короче ясно... хватит ссылок... и так ясно уже, что ваш якобы "в разы дешевле" отдых в загранке существует только в вашем воображении...:lol:
конечно!:hz: реальны только "гостевые халупки" 1* с вентилятором и удобствами на этаже в ККК! :ROFL:а ссылки на Болгарские 4* "все включено" с территорией, бассейном и анимацией ты просто не замечаешь! ;)
да и казахи че та припухли со своим Дивноморском...8)

Всегда задавался вопросом. Какой интерес, из года в год, ездить отдыхать в одни и те же места? Привычка, традиция, или что? Бабушка возила, мама с папой возили, и я своих повезу:grin: Так получается??

Визави, да всегда так было. По-моему, это нормально. Бабушки же живут в одном месте - вот туда детишек и возят. Сейчас, конечно, появилась возможность помимо бабушек и дедушек кататься по всему миру. Но все-таки бабушек пока еще никто не отменял... :))

Alexandr, что вы выберете в 99-ый раз поездки в Геленджик? Аппартаменты с душем, или предпочтете намыливаться в волне прибоя по старинке?:hz:

Последнее редактирование:
а ты никак в молодости тока в 5* отелях ККК отдыхал? интересно узнать в каких именно? :hz:
Если брать именно срок 12 лет назад, то летом 2002-го отдыхал и поправлял здоровье ТУТ...:hz:

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Alexandr, что вы выберете в 99-ый раз поездки в Геленджик?
Да я там и не был то ни разу... :lol: Вот этим летом будем мимо проезжать, думаю в аквапарке тормознуться ненадолго...:hz:

Alexandr, если тормознетесь в аквапарке "Золотая бухта", рекомендую сразу снят труселя на горках Камикадзе и Невесомость))) Старт примерно с высоты семиэтажного дома, практически по прямой на Невесомости, и прямая на Камикадзе)))

12 лет назад там цены немного поменьше были, и у меня там была персональная скидка 20%...:lol:
Так сейчас за 200 доллароф в Турции можно дня три в 5* на все включено (а не с завтраком) жить! 8) Вот тебе и РАЗЫ! :hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Alexandr, если тормознетесь в аквапарке "Золотая бухта", рекомендую сразу снят труселя на горках Камикадзе и Невесомость))) Старт примерно с высоты семиэтажного дома, практически по прямой на Невесомости, и прямая на Камикадзе)))
Не надо труселя снимать,они ему сами на уши на лезут:hz:

Так сейчас за 200 доллароф в Турции можно дня три в 5* на все включено (а не с завтраком) жить! 8) Вот тебе и РАЗЫ! :hz:
Ты заметил, что там санаторий??? Я там зае*ывался первую половину дня по всяким ваннам-душам-массажам бегать...;)

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Так сейчас за 200 доллароф в Турции можно дня три в 5* на все включено (а не с завтраком) жить!
Ссылочку можна?:hz:

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Визави, ты так уверен, что я за свою короткую жизнь не был в аквапарках???:hz: