Геленджик

http://www.tour-box.ru/spo/spocnt.ph...871&hotel=8843# Это БОЛГАРИЯ - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 4* уже с перелетом и трансфером! Ты дорогу то до Дивноморска посчитал в 140 тыр. ? И жили вы в 4* там с бассейном и анимацией?
Ну и... 450 евро за три ночи.... это за троих?

Так там же совок! :) И разруха!? :) это я к тому, что вроде Вы с Нади были замечены в том, что Вас интересует в первую очередь сервис и цены, а не красивые места.. :grin:
мы так то и по Соби сплавляемся и в горы лазим, и на Обь с палаткой на несколько дней вылазим...так что не передергивай факты! 8)
В Крыму СЕЙЧАС совок и разруха...но судя по баблу которое туда нынче вбухивают из него постараются сделать конфетку...та что года через три посмотрим...:Search:
а про сервис: я запросто жил в Гоа в бунгале у моря за 20 копеек...и мну это не напрягало...и это мне обошлось за 12 дней со жрачкой, алкоголем и прочими гоанскими радостями меньше чем в 800 дол. с перелетом.:good:

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Ну и... 450 евро за три ночи.... это за троих?
я ссылку дал за 28 дней! 2670 евро...на двоих взрослых с ребенком...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну так вы всех. у кого мнение отличается от вашего, идиотами считаете
Да дело не в этом, а в самой постановке ответа. Зачем выбирать отель, в котором спокойно, т.к. он вдалеке от шумных улиц и потом писать, что некуда пойти.

Никто не обратил внимания что Марсель написал - 140 тысяч было на МЕСЯЦ проживания в Дивноморске? а не на 10-14 дней как обычно бывает заграницей.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

короче мл... очередную тему топят рекомендатели заграницы..))

Никто не обратил внимания что Марсель написал - 140 тысяч было на МЕСЯЦ проживания в Дивноморске? а не на 10-14 дней как обычно бывает заграницей.
а ты не обратил внимание на мою ссылку про Болгарию? :hz:
там цена за 28 дней! Кстати глянул Турцию- так там еще дешевле! :good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
это я к тому, что вроде Вы с Нади были замечены в том, что Вас интересует в первую очередь сервис и цены, а не красивые места..
да ну. это не про нас. если бы так мы бы сели ровно на жопе в каком-нибудь отеле и сидели. а нам больше нравится именно путешествовать. мир смотреть, все это совмещая с пляжем. в этом году месяц зимой лазили по ЮВА ( 4 страны), причем с ребенком.
при подсчете кстати как раз оказалось примерно 140 тыс. потрачено на все про все, и это хорошие отели (кроме Малайзии, я исплевалась), покупки. каждый день свежие морепродукты, развлечения, хорошие напитки и огромный бонус посещение новых интересных мест.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да я уже не успеваю глядеть кто что выложил.. короче. сдаюсь.. все равно мне заграница не светит пока.. а Геленджикские края я люблю.. лучше буду просто фото выкладывать.. ))

Если мы хотим проехать на машине и осмотреть все побережье ККК, пожить по пару дней в основных точках, нас ничто не остановит. Так же и с другими местами нашей страны. Мы часто ездим по историческим, культурным местам. Смотрим архитектурные памятники, усадьбы писателей и поэтов, по старинным городам, посещаем природные памятники, любуемся ландшафтами. Всячески пытаемся познать нашу необъятную. И нас ничего не останавливает. Ни цены, ни сервис, мы не привередливы. Бюджетно всегда можно остановиться, сервис порой на уровне деревенского. Но не это главное для нас в отдыхе. И за границей на месте ровно не сидим. Всегда на движении.

Безымянный.jpg - ну пжалуста, Анонимкин отель... 9 ночей, взрослый + ребенок, больше 80 штук с билетами с МОСКВЫ!!! Это называется в разы дешевле 30 штук за обоих в ККК, ну плюс два билета до Анапы... еще 8 штук....:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну пжалуста, Анонимкин отель... 9 ночей, взрослый + ребенок, больше 80 штук с билетами с МОСКВЫ!!! Это называется в разы дешевле 30 штук за обоих в ККК, ну плюс два билета до Анапы... еще 8 штук
я просто привела пример более-менее нормального отеля. В Аланию можно подешевле поехать, тыщ за 40 на 2х

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

http://pegast.ru/online/search?TOWN...OM=10&NIGHTS_TILL=10&ADULT=1&CHILD=1&DOLOAD=1
от42 тыс.руб.

я просто привела пример более-менее нормального отеля. В Аланию можно подешевле поехать, тыщ за 40 на 2х

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

http://pegast.ru/online/search?TOWNFROMINC=2&STATEINC=4&HOTELS=2898&CHECKIN_BEG=20.06.2014&CHECKIN_END=20.06.2014&NIGHTS_FROM=10&NIGHTS_TILL=10&ADULT=1&CHILD=1&DOLOAD=1
от42 тыс.руб.
Но это же не "в разы дешевле" ККК ??? Не???:hz:

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Да где??? Сделай скрин??? По твоей ссылке ввожу Аланью, на 10 дней, 3 звезды, меньше 62 тышш ни одного тура не вижу...:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
http://pegast.ru/online/search?TOWN...FROM=7&NIGHTS_TILL=7&ADULT=2&CHILD=0&DOLOAD=1

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

По твоей ссылке ввожу Аланью, на 10 дней, 3 звезды, меньше 62 тышш ни одного тура не вижу
дак ты может выбирать не умеешь? Забила 3*, еще дешевле выходит от 39700 на 1 взр+ребенок.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

И причем отель то первая береговая линия, 4* http://pegast.ru/hotels/turkey/showhotel/sunstar_beach_hotel_4
42 тыс.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но это же не "в разы дешевле" ККК ??? Не???
если жить на турбазе и хавать в кафешке с меню и ценами, выложенными выше, то конечно дешевле. И чтоб потом сказать: я на море был))
Я абсолютно не прочь съездить в Сочи-Адлер на пару деньков. Аж самой интересно, сколько я там потрачу денег, если буду придерживаться того образа жизни, какой веду в отпуске заграницей) Ну всмысле, жрать не котлетки с макаронами, а че-нить поинтереснее и жить в отеле на первой береговой линии)

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Alexandr, я не умею делать скины.Научи, покажу все прелести заграницы)

Alexandr, я не умею делать скины.Научи, покажу все прелести заграницы)
Alt + PrtScrn нажать, потом запустить Paint, и в нем уже нажать "вставить", и сохранить получившееся... самый простой путь, проще только фотиком монитор зафотать... :)

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

http://help.yandex.ru/common/support/screenshot.xml