Геленджик

**ять, еще раз повторюсь, что "в разы дороже", это когда 20 тышш и 80, к примеру, а когда 40 и 50, то это всего лишь разница в 20%....8)
:Search: Посмотри сколько стоят отели Все включено 4* на ККК и в Анталии\Хургаде\Золотых песках...и уешь меня если разница будет только 20%...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
дак так и выйдет)За 70 тыс за 2-х можно поехать в отель 4*, например, вот в этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2636/. Так там всё, и для детей няня, клуб, кроватки...Можно свыше ни копейки не потратить.Сколько же будет стоить подобный отель в ККК??

Сегодня своих, кстати, отправил в ККК, под Анапу... двухместный номер (не люкс конечно!!!) с душем, кондиционером, телевизором, холодильником, 3-х разовым питанием, территория базы граничит с пляжем.... 3000 на двоих в день, на 10 дней вышло 30000 тышш.... Дорого??? Да и пофик...:hz:

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

:Search: Посмотри сколько стоят отели Все включено 4* на ККК и в Анталии\Хургаде\Золотых песках...и уешь меня если разница будет только 20%...8)
Сам сравнивай, мне глубоко пофуй!!!:lol: Меня и наши цены не напрягают...8)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вы мне скажите пожалуйста:на 140тыщ рублей месяц в троих за границей реально отдохнуть,ни в чем себя не ограничивая?8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
3000 на двоих в день, на 10 дней вышло 30000 тышш.... Дорого?
плюс трансфер до туда (самолет, поезд, такси), развлекуха вся платная и т.д. и т.п.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Я не о том,мы в Дивноморском месяц на 140 жили
Знакомая впятером живут в Болгарии месяц на 120 т.р., ни в чем себе не отказывая, дети постоянно играют в автоматы и прочее.Едят только в кафе.

Оттуда...
Спокойный отель с удобным пляжем, вход в море с плит (очень удобно, как оказалось), мест полно, всегда были свободные лежаки. Много сосен, воздух-сказка. Отель подходит для спокойного отдыха. Много европейцев, обслуживание нормальное. Анимация …да её нет практически) Молодежи, скорее всего, будет скучно... Сам отель расположен неудобно, выйти некуда, всё только транспортом. Ездили тусить в Мармари...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну каждому своё. Элементарно, на массаж сходить при отеле, ребенка то куда?

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Ну?А что плохого то в отзыве?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я привела пример ОБЫЧНОГО отеля 4*, каких тьма.поиск выдал также стоимость туров и за 43 т.р. на 2х. Когда начинаются придирки к чему-либо, то смотрим 5*)

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

10 дней

Он опять про сарайки.. )
Я вот честно не видел сараев.. видимо не там искал.. в основном везде гостевые дома и гостиницы.. В первый раз ездили - жили в гостевом доме в люксе.. вполне комфортно.. и по цене 1400 на двоих в сутки..
Во второй раз - снимали квартиру.. двухкомнатную с кухней (полностью благоустроенную с евроремонтом) - 2000 руб в сутки за четверых.. через дорогу небольшая аллея к морю с торговыми палатками.. то есть море в двух шагах.. 150 метров до моря.. и без хозяев - сами себе на волне.. :)

з.ы. Обязательно поедем "дикарями" в Крым на машине с ПАЛАТКОЙ, но как только сынуля подрастет, т.к. места там есть действительно очень красивые и классные дикие пляжи... :good:
Так там же совок! :) И разруха!? :) это я к тому, что вроде Вы с Нади были замечены в том, что Вас интересует в первую очередь сервис и цены, а не красивые места.. :grin:

пы.сы. Цены дешевле чем в Салехарде и в Москве... что уже плюс. :ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Alexandr, а на счет выйти некуда,писал идиот. Чтобы было куда выйти, а именно на улицу баров для тусовки, нужно брать отель городского типа, тогда еще дешевле 70-ти тыс.выйдет,т.к. отели эти без территории большой. И потратить 10 минут на маршрутке до центра тусовки большого труда не составит.В этом же Гелике не все же возле центральной набережной живут.

Ладно отвлекусь от войнушки про то где лучше..

Кто то тут говорил что цвет моря не очень по сравнению с Болгарским побережьем..
Фото одного дня во время одной прогулки по морю. Как цвет меняется.. Снято в Кабардинке.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

И вот еще - интересное явление уже в бухте Геленджика. (полагаю два течения).

Вы мне скажите пожалуйста:на 140тыщ рублей месяц в троих за границей реально отдохнуть,ни в чем себя не ограничивая?8)
09.06.2014, ПнЗолотые Пески4*ZDRAVETS HOTEL GOLDEN SANDSSTANDARD2A+1C / (2-12,99)AI28 дн.129.971 р

http://www.tour-box.ru/spo/spocnt.php?spo=3519871&hotel=8843#
Это БОЛГАРИЯ - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 4* уже с перелетом и трансфером! Ты дорогу то до Дивноморска посчитал в 140 тыр. ? И жили вы в 4* там с бассейном и анимацией?