Геленджик

А вы продолжайте возить свои денежки проклятым капиталистам, поддерживайте и финансируйте пиндосовский режим...:lol:
Интересно, я вот последние годы в Индии, Китае, да во Вьетнаме отдыхал- я кого финансировал? :Search:
А ты вот в Крыму раньше выходит бандеровцев нынешних кормил? :hz:
А на ККК ты свои бабосы случаем не вкладываешь в Армению и прочий Азербайджан с Грузией...8)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Так тут вроде как отписывались и те, кто были и там, и там... и у них нет аллергии на ККК...8) А вы продолжайте возить свои денежки проклятым капиталистам, поддерживайте и финансируйте пиндосовский режим...:lol:

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Читай внимательнее, там и Крым упоминался...8)
Интересно, я вот последние годы в Индии, Китае, да во Вьетнаме отдыхал- я кого финансировал? :Search:
А ты вот в Крыму раньше выходит бандеровцев нынешних кормил? :hz:
А на ККК ты свои бабосы случаем не вкладываешь в Армению и прочий Азербайджан с Грузией...8)
Идите в политику:evil:

А,забыл:sorry:Шура же там писать не может:ROFL:

А ты вот в Крыму раньше выходит бандеровцев нынешних кормил?
Нет... я авансом финансировал присоединение Крыма к России!!!:lol:

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

в Армению и прочий Азербайджан с Грузией..
Нет конечно... ты тоже живешь воспоминаниями прошлого века???8)

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

в Индии, Китае, да во Вьетнаме отдыхал- я кого финансировал?
не Россию!!!:evil:

Простите что вмешиваюсь. Здесь пишут про Геленджик? Знакомые посоветовали, грят здесь много о нем узнаешь :oops:
З.Ы. Не отсылайте пожалуйста в тему про Тай, Египет, Турцию и т.д. Там про Геленджик ни слова. Я смотрел (((

Последнее редактирование:
вали на Бухтарму! 8)

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Нет конечно... ты тоже живешь воспоминаниями прошлого века???8)
а че с Адлера и Сочей всех хачей в честь Олимпиады выселили? :shock:
и шашлыки жарят сейчас исключительно славяне? :Search:

Это меню из кафе или все таки из столовки?Гафига так далеко ехать,чтобы биточки пожрать?)А где форель в фольге,креветки и тд??
Кафе с линией раздачи.. ходишь с подносом и берешь что желаешь, на кассе рассчитываешься.. выложил инфу по этому кафе потому что оно само популярное в Дивноморске.. еще раз повторю - ПО ВКУСНОСТИ И КАЧЕСТВУ пищи.. Полно и других кафе с практически такими же ценами.. как с официантами так и с линией раздачи..

Это я выложил для тех, кто вечно ноет тут что все очень дорого.. "на пожрать" типа разориться можно.. нишиша подобного! И для тех кто кричал, что он приехал на юг не для того, чтобы готовить еду себе сам из магазина.. Цены вполне адекватные на нормальную вкусную еду в любом кафе..

А тем кто хочет питаться с утра до вечера на отдыхе исключительно в фешенебельных ресторанах - то и должен понимать что на этом действительно можно разориться.. не важно в какой стране...

Насколько я понимаю - большинство - в основном завтракает и обедает не креветками и трюфелями, а блюдами попроще.. а на вечер - да - согласен - можно и в ресторане отдохнуть.. либо в полноценном кафе.. что я и делал с супругой.. и по ресторанам я скажу тоже цены вполне нормальные.. ничего запредельного... в среднем 2 000 на три-четыре вида блюд.. плюс алкоголь в эту же сумму.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
такое чувство складывается, по логике заграничных отдыхающих что отдыхающие в Геленджике и ККК едут и плачут, отдыхают и плачут горькими слезами, что они там отдыхают:lol:

P.S. и вообще, если человек едет на курорт Краснодарского края с заранее подготовленым пессимизмом, нытьем и верой в самый ужасный сервис, который его ждет.. То он его там и найдет..
А те кто едет с позитивом и улыбкой на лице, не будет как какой либо ревизор досконально рыть носом в каждую дыру, чтобы найти что нибудь плохое.. и отдохнет с позитивом!..

А еще есть просто избалованные или привередливые ко всему люди.. шлю таких лесом.. ;)

Мы в Геленджике на юбилей, ходили в шикарный китайский ресторан. Это в двух минутах ходьбы от набережной, в районе рынка. Ресторан расположен в трехэтажном частном доме. Там еще сауна была. Как обычно, громадные порции у китайцев. Особенно запомнилось блюдо с раками, очищенные шейки, 300 грамм (это же сколько раков ушло!) под соусом с кедровыми орехами. Наелся раков тогда надолго. И жареные мандарины отличные были. Интерьер красивый. Так что в Геленджике есть отличные заведения с великолепной кухней. Отдали прилично по тем временам. На двоих вышло 3000 в 2007 году. Но оно того стоило!

а че с Адлера и Сочей всех хачей в честь Олимпиады выселили? :shock:
и шашлыки жарят сейчас исключительно славяне? :Search:
Не знаю как насчет Сочи и Адлера (не бывал еще) - а в районе Большого Геленджика ЛКН видел не больше чем в Салехарде.. а то и меньше (пропорцинально размерам города)..

а мы в китайские рестораны ходим в Пекине:grin:
простите, простите, и еще раз простите, опять не смогла сдержаться:)
Мы уже давно поняли какие вы с Дядей молодцы! :grin: Хватит хвастаться! :grin:

Дядя с Севера Хватит судить по тому что видел 12 лет назад. :grin: "Страна тогда только вставала с колен" :grin: И вообще я на твоем месте уже давно бы только ради спортивного "экстремального" интереса съездил туда посмотреть, действительно ли там все зашибись как тут на форуме во множестве тем отписывают и спорят с тобой. :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мы уже давно поняли какие вы с Дядей молодцы! Хватит хвастаться!
да не хвастаюсь я, я просто пишу о том, что китайскую еду предпочту есть не в Геленджике, а в Китае, т.е. там где ее делают.
в Крым обязательно съездим, когда там инфраструктуру наладят, откроют дорогу с Салехарда, так и поедем, прокатимся по РФ.

Nady, да я шутя и обобща.. сколько раз слышал где Вы только не бывали. )) Честно. белая зависть имеется.. мир тоже хочется посмотреть.. но пока не получается.. :)

Дядя с Севера Хватит судить по тому что видел 12 лет назад. :grin: "Страна тогда только вставала с колен" :grin: И вообще я на твоем месте уже давно бы только ради спортивного "экстремального" интереса съездил туда посмотреть, действительно ли там все зашибись как тут на форуме во множестве тем отписывают и спорят с тобой. :grin:
Я уже писал, что у мну о СЕГОДНЯШНЕМ положении дел на ККК инфа из первых рук от друзей- кто то ездит туда так как за бугор не пускают, а кто то как раз сравнить изменилось ли что то там с начала 2000-х...в любом случае сравнение любых самых пролетарских курортов Болгарии/Турции и Ебипта не в пользу ККК...все грят, что АНАЛОГИЧНЫЙ по уровню сервис на ККК выйдет в разы дороже, чем на этих раскрученных пролетарских направлениях...
Да на ККК сейчас много чего понастроили, но конские цены и совковый сервис ни куда не делись...
А если отдыхать в сарайке с удобствами на улице - тогда наверно имеет смысл на ККК. Именно так туда отдыхать едут АВТОБУСАМИ туристы из депрессивных регионов РФ. И это действительно будет за 20 копеек.
Хотя в том же Гоа сарайка (она же БУНГАЛО) на берегу моря, на две недели с перелетом обойдется в 800 долл. А жрачка с выпивкой там в разы дешевле чем в любой геленджикской столофке!

з.ы. Обязательно поедем "дикарями" в Крым на машине с ПАЛАТКОЙ, но как только сынуля подрастет, т.к. места там есть действительно очень красивые и классные дикие пляжи... :good: