Геленджик

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так а толку?Я в отпуск езжу несколько раз в год, а с середины октября по май на ККК делать нечего! Уж лучше в Белоруссию за 1700 р в день с леченим, со спа и 5-ти разовым питанием.

12 Май 2010
5,911
1
38
тогда поеду в Киров на реку Вятка и не нужен мне берег ККК)
тож вариант...думаю замечтательный)

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Уж лучше в Белоруссию за 1700 р в день с леченим, со спа и 5-ти разовым питанием.
вот куда я хочу....надо собраться)

В Дивноморском пообедать на 4-ых в прошлом году - 400-450 руб.. при чем ели от пуза.. и первой и второй и третье.. каждому ))

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Если конечно заказывать каждый раз изысканные блюда с труднопроизносимыми названиями.. то конечно можно "разориться".. только подозреваю я что те, кто такие дорогие блюда берет - не особо боится разориться.. :)

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Это в лучшем кафе (с линией раздачи) в Дивноморске по качеству пищи... процентов 90 населения и отдыхающих подтвердят.. :)

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

ну да, приврал немного.. 400-450 руб - это на завтра уходило или ужин.. в обед рублей 600 выходило наверное.. на ЧЕТВЕРЫХ (двое детей - 16 лет и 9 лет) Дети много не едят.. Часто недоедали, оставляли, так как наедались.. :)

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Ну в день максимум выходило на еду где то 1000-1200 рублей (завтра обед ужин).. это если чисто в кафе питаться.. а так.. заходили в разные места.. и под шашлычокс.. и новые кафе попробовать.. либо пиццу взять.. либо курочку гриль с печеным картофелем домой притащить да под винцо.. огурчики дешевые с помидорчиками нарезать на закусь.. короче на еде не разоришься.. не убедите.. :)

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

меню на каждый день новое кстати.. так что рацион не однообразный.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это меню из кафе или все таки из столовки?Гафига так далеко ехать,чтобы биточки пожрать?)А где форель в фольге,креветки и тд??

12 Май 2010
5,911
1
38
Это меню из кафе или все таки из столовки?Гафига так далеко ехать,чтобы биточки пожрать?)А где форель в фольге,креветки и тд??
Кафе-столовая))) не думаю, что в той же Турции (с ней же в основном сравнение) с утра до вечера форель с креветками...как правило завтрак-обед стандартные везде...ужин да)))
Хочу форель...или карпа))) лишь бы пожрать

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Судя по всем вашим (не Твоим, а именно всех вас!!!))) постам - халявный алкоголь в баре!!!:lol:

Всмысле халявный?если ты про бар по системе олл инкл,так он нефига не халявный,за него уже уплОЧено при покупке путевки)

так он нефига не халявный,за него уже уплОЧено при покупке путевки)
Так там рассчитано наверное из расчета стакана в день, а вы по ведру выпиваете...:lol:

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Типа Вы его не любите?...иль Вы исключительно пиво "Дон" за деняжку)))
Так я езжу или в Крым, или на ККК, в сарайчики деревянные, там халявы нет...:%)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так там рассчитано наверное из расчета стакана в день, а вы по ведру выпиваете...:lol:

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Так я езжу или в Крым, или на ККК, в сарайчики деревянные, там халявы нет...:%)[/https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=749172395133812&id=100001231765690QUOTE]

Ну не все же ведрами пьют,кто то не пьет,вот и получается одинаковое распределение алко.Да и почти везде алкоголь не так уж и дорог,можно купить пузырь в честь отпуска то)

Блин да чо вы разорались. ККК тоже неплохо. На загран цены повысились,так что уже и не знаешь, куда ехать. В Тюмень блин езжайте :)))) Пока цены на самолет адекватные, там и сидите. Мне вот ваще по фигу, мне вот в Анапе оч понравилось в 11-ом году, правда я там домик снимала и сама готовила, и ползли до моря минут 20. Ну и чо, не обеднели. Загорели, нажрались витаминов, довольные домой приехали.
Мы неприхотливые.

Блин да чо вы разорались. ККК тоже неплохо. На загран цены повысились,так что уже и не знаешь, куда ехать. В Тюмень блин езжайте :)))) Пока цены на самолет адекватные, там и сидите. Мне вот ваще по фигу, мне вот в Анапе оч понравилось в 11-ом году, правда я там домик снимала и сама готовила, и ползли до моря минут 20. Ну и чо, не обеднели. Загорели, нажрались витаминов, довольные домой приехали.
Мы неприхотливые.
Вот ты он типичный отдыхающий ККК и ЮБК! :hz:
Ты же за бугром еще не была и сравнивать не с чем? :Search:

Последнее редактирование:
Вот ты он типичный отдыхающий ККК и ЮБК! :hz:
Ты же за бугром ее не была и сравнивать не с чем? :Search:
Так тут вроде как отписывались и те, кто были и там, и там... и у них нет аллергии на ККК...8) А вы продолжайте возить свои денежки проклятым капиталистам, поддерживайте и финансируйте пиндосовский режим...:lol:

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Читай внимательнее, там и Крым упоминался...8)

Дядя с Севера, да мне по фигу Лех, просто раздражает, когда выходят и начинают свое толкать. Ну нравится вам загран - ну и езжайте. Кому надо - свалит и зарубеж. Зачем с транспарантами бегать? Охота людям в Геленджик - пусть езжают, тебе то чо с этого? Никто не дурак и каждый выбирает свое направление.