наверно слаще морковки ничего видели!
Вот у мну есть ТУТ хороший друг- уроженец Севастополя...он очень долго отдыхал только в Крыму- ибо Патриот...но как то раз сподобился съездить в Турцию! Теперь отдыхает только за границей! 8)
ну а у меня приятельница, после всяких разных разъездов по заграницам построили дом в Геленджике и ездят туда)))) о чем это говорит?..
только и исключительно о том, что все люди разные....и кому-то очень даже замечтательно и на ККК, и в Турции и прочих....
поэтому никак не пойму смысл отстаивания "шоколадных" берегов иностранных государств)))
вот случится война (не дай Бог)..закроют границы и будете летать на наши курорты и радоваться, что хоть такой вид моря доступен))))
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------
так и у него жизнь коротка- а увидеть хочется много! он уже пол России объездил- то же не желает в одном месте все время тусить! из ОДНОЙ НАДОЕВШЕЙ КВАРТИРЫ В ДРУГУЮ! 8)
а скока еще содержание коттеджика у моря обойдется ты не задавалась вопросом?
дак что плачется то не пойму...
...живет себе в свое удовольствие и плачется....у меня одноклассник гэбэшник, тож не выездной и не грустит совершенно))))
а про содержание..неа.. не задавалась...мне оно не надо, а от сараек не страдаю))