Геленджик

офигеть))) все не в восторге...плюются плачутся и ездят))) ежики они ежики
наверно слаще морковки ничего видели! :hz:
Вот у мну есть ТУТ хороший друг- уроженец Севастополя...он очень долго отдыхал только в Крыму- ибо Патриот...но как то раз сподобился съездить в Турцию! Теперь отдыхает только за границей! 8)

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

дак я не вам про коттедж...я гэбэшнику...
так и у него жизнь коротка- а увидеть хочется много! он уже пол России объездил- то же не желает в одном месте все время тусить! из ОДНОЙ НАДОЕВШЕЙ КВАРТИРЫ В ДРУГУЮ! 8)
а скока еще содержание коттеджика у моря обойдется ты не задавалась вопросом? ;)

Последнее редактирование:
Да что за люди... опять про заграницу.. тема про ГЕЛЕНДЖИК.. харэ тысячу раз про одно и тоже говорить нам как там за кордоном все офигенно.. мы уже сто раз поняли как там хорошо вам.. чтож вы к нам то лезете? )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да что за люди... опять про заграницу.. тема про ГЕЛЕНДЖИК.. харэ тысячу раз про одно и тоже говорить нам как там за кордоном все офигенно.. мы уже сто раз поняли как там хорошо вам.. чтож вы к нам то лезете? )))
Так а если они тему про заграницу создадут,то публики убавиться,придётся друг другу одно и тоже говорить:hz:

MarSell, так и сейчас про одно и тоже говорим.. они говорят - ТАМ зашибись, а тут - какашки плавают и сервис совковый.. мы говорим - нам и тут хорошо, а вы езжайте отдыхайте, не держим.. и по кругу.. то да потому, то да потому.. ))

я вон хоть разбавляю тему фотками.. и то разнообразие.. )

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот у мну есть ТУТ хороший друг- уроженец Севастополя...он очень долго отдыхал только в Крыму- ибо Патриот...но как то раз сподобился съездить в Турцию! Теперь отдыхает только за границей!
я тока что об этом Кысь в аську написала, она даже знает это друга.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, так и сейчас про одно и тоже говорим.. они говорят - ТАМ зашибись, а тут - какашки плавают и сервис совковый.. мы говорим - нам и тут хорошо, а вы езжайте отдыхайте, не держим.. и по кругу.. то да потому, то да потому.. ))

я вон хоть разбавляю тему фотками.. и то разнообразие.. )
Дак вот жешь,не понимают однако:-(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а все сарайки какие-то за бешеные бабки придумывают
ну забила я на букинге в поисковике отели 5* Гелика, Кемпински спа 5* стоит 11 тыс, а толку, море г... и всё г.... Дешевле в ОАЭ в этот же Кемпински поехать)

12 Май 2010
5,911
1
38
наверно слаще морковки ничего видели! :hz:
Вот у мну есть ТУТ хороший друг- уроженец Севастополя...он очень долго отдыхал только в Крыму- ибо Патриот...но как то раз сподобился съездить в Турцию! Теперь отдыхает только за границей! 8)
ну а у меня приятельница, после всяких разных разъездов по заграницам построили дом в Геленджике и ездят туда)))) о чем это говорит?..
только и исключительно о том, что все люди разные....и кому-то очень даже замечтательно и на ККК, и в Турции и прочих....
поэтому никак не пойму смысл отстаивания "шоколадных" берегов иностранных государств)))

вот случится война (не дай Бог)..закроют границы и будете летать на наши курорты и радоваться, что хоть такой вид моря доступен)))):hz:

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

так и у него жизнь коротка- а увидеть хочется много! он уже пол России объездил- то же не желает в одном месте все время тусить! из ОДНОЙ НАДОЕВШЕЙ КВАРТИРЫ В ДРУГУЮ! 8)
а скока еще содержание коттеджика у моря обойдется ты не задавалась вопросом? ;)
дак что плачется то не пойму...:cry:...живет себе в свое удовольствие и плачется....у меня одноклассник гэбэшник, тож не выездной и не грустит совершенно))))

а про содержание..неа.. не задавалась...мне оно не надо, а от сараек не страдаю))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смотрела щас на букинге отели 5* в Сочи, люди пишут про отель 4* : дорого, можно разориться: обед 700 руб., ужин 600 руб., пиво в пластиковом стакане у бассейна 200 руб.:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
ну забила я на букинге в поисковике отели 5* Гелика, Кемпински спа 5* стоит 11 тыс, а толку, море г... и всё г.... Дешевле в ОАЭ в этот же Кемпински поехать)
а я и не еду в Кемпински...я еду в санаторий имени М.Ломоносова:Yahoo!::lol:....он полюбому дешевле Кемпински везде)))