Геленджик

Вид на Новороссийск - вид с Розы семи ветров.. внизу видны нефтебазы.. за бухтой сам город... Это по возвращению с джипинга в горы.. вид потрясающий... фото все не передаст.. очень высоко там.. на фото высота так не ощущается.. :)

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Вот тут немножко приблизил зумом.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Спасибки перестали раздавать... закругляюсь значит.. )))

может потом еще добавляю фото с 2012 года Геленджика и Кабардинки.

12 Май 2010
5,911
1
38
а могли бы и посадить и отсыпать))ведь у большинства пляжей за бугром всё искусственно создано (Азию не беру в пример).
Муниципальные отсыпают?...мне казалось отели заморачиваются...

Там пальмы по сути не нужны...там сосны...оч вкусный воздух...
А насчет отсыпать...нафига?...

Я просто не считаю, что если что-то отличается от нашего представления о хорошем, то это что-то ужасно... Там чисто, вход нормальный...ну народу много...ну что теперь...это изюм курортов КК...там так было, есть и будет...и чурчхелла с пирожками будет...это местный колорит..
Кому-то нравится, кому-то нет...

У нас друзья 10е лето подряд уехали в туапсе...и будут ездить еще 10 лет))) нравится им... Мы с мужем недоумеваем...но...нравится им!!!

Откуда уверенность что плавающее говно, которое увидел, не насрано каким либо недобросовестным купальщиком? а именно из канализации?

А вообще, никто ж не заставляет купаться на центральных пляжах в самой глубине бухты.. :) в центре бухты в Геленджике действительно пляжи не ахти.. (кстати, на фото пляжи которые выглядят не очень именно в центре)
Про канализацию не моя придумка, а сами аборигены не советовали купаться в бухте из-за нее...а что касается других пляжей- они все каменистые...а в бухте насыпной песок...был я и на обоих мысах со стороны открытого моря- да там море чистое, но вход в воду с такими волунами скользкими что запросто можно ноги переломать...да и галька на пляже крупная, загорать тяжко...8)

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну ты сама ответила на вопрос) Если пляж муниципальный, то отель тут не причём) Ой,надо тоже порыться в фотках, найти Гелик)
Съезжу, специально самые страшные виды нащелкаю))) ну так, чтоб другую сторону медали))))

Про канализацию не моя придумка, а сами аборигены не советовали купаться в бухте из-за нее...а что касается других пляжей- они все каменистые...а в бухте насыпной песок...был я и на обоих мысах со стороны открытого моря- да там море чистое, но вход в воду с такими волунами скользкими что запросто можно ноги переломать...да и галька на пляже крупная, загорать тяжко...8)
Да хватит ныть уже, изнеженные вы наши, валите в свою заграницу!!! Скатертью дорожка!!!:lol:

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Съезжу, специально самые страшные виды нащелкаю))) ну так, чтоб другую сторону медали))))
Можно ишо муляж какахи из пластилина слепить, и в воде сфотать!!!:good:

Да хватит ныть уже, изнеженные вы наши, валите в свою заграницу!!! Скатертью дорожка!!!:lol:
Так я уже лет 12 как в России не отдыхаю- ибо дорого и сервис при этом как был совковый так и остался! Один мой знакомый гэбэшник (а они уже несколько лет невыездные) все время плачется, что да же с его заработками отдыхать у нас дорого, и с тоской вспоминает заграничные курорты...хотя БОЛЬШЕГО ПАТРИОТА я не встречал! Патриотизм это не отдыхать в дерьме (это родина- сынок! (с) Анекдот), а стараться сделать так, что бы твоим соотечественникам захотелось приехать отдыхать именно к тебе, а не за бугор! Но это к нашим пляжным барыгам не относиться- они стремятся срубить максимум бабла за сезон при минимуме вложений !А че? :hz: Народ и в сарайке с удобствами на улице ,за милую душу поживет! 8)

12 Май 2010
5,911
1
38
Народ и в сарайке с удобствами на улице ,за милую душу поживет! 8)
вот что удивляет.. народ 12 лет на курортах КК не был, а все сарайки какие-то за бешеные бабки придумывают....

сколь людей ездят на наши курорты и не плачутся, а гэбэшник исстрадался - бедолага)))) с его заработком, раз на ближайшие годы выезд не светит, надо б наверно себе коттедж на побережье и будет все хип-хоп))))) каждый год в свой дом...замечтательный собтвенноручный сервис...дешево и сердито...и патриотизм в тему будет))) не ну а чо страдает человек почем зря)))

вот что удивляет.. народ 12 лет на курортах КК не был, а все сарайки какие-то за бешеные бабки придумывают....

сколь людей ездят на наши курорты и не плачутся, а гэбэшник исстрадался - бедолага)))) с его заработком, раз на ближайшие годы выезд не светит, надо б наверно себе коттедж на побережье и будет все хип-хоп))))) каждый год в свой дом...замечтательный собтвенноручный сервис...дешево и сердито...и патриотизм в тему будет))) не ну а чо страдает человек почем зря)))
а зачем мне снова наступать в ту же кучу? :hz:
Я знаю, что там сервис особо не улучшился, а цены по прежнему заоблачные! То тже гэбэшник вынужденный отдыхать на родных курортах ЕЖЕГОДНО это рассказывает, с тоской смотря на мои фотки с отпуска.
Да и другие друзья то же не в восторге от СЕГОДНЯШНИХ ККК.
з.ы. А смысл покупать себе коттеджик и КАЖДЫЙ РАЗ В ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТО ЕЗДИТЬ? Это если там жить тока на старости лет! А жизнь и так коротка- хочется мир повидать! 8)

12 Май 2010
5,911
1
38
Я То тже гэбэшник вынужденный отдыхать на родных курортах ЕЖЕГОДНО это рассказывает, с тоской смотря на мои фотки с отпуска.
Да и другие друзья то же не в восторге от СЕГОДНЯШНИХ ККК.
дак я не вам про коттедж...я гэбэшнику...больно жалко бедолагу стало))))) раз у него ну без вариантов...то можно таким образом удешевить...чтоб не в сарайку по заоблачным ценам...в сарайке то ведь и вправду тяжко..

офигеть))) все не в восторге...плюются плачутся и ездят))) ежики они ежики