Геленджик

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну ты когда последний раз была в ККК, и где??? При царе горохе???
в 2007 году в Сочи, Адлере и Геленджике. Этого достаточно.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

а я вот могу сказать точно что Кабардинка на фотках 2008 года и 2012 года - небо и земля... разница ощутимая.. все очень стремительно развивается
для меня показатель море и пляжи. А они какими были, такими и остались.

12 Май 2010
5,911
1
38
по мне так на оби лучше. уехать подальше где народу нет, песочек, мелко, никого нет, красотища.
и я не понимаю что такое "обычные" я и не сравниваю с необычными (я пляжем там с черным песком или красными или еще что), я сравниваю с пляжами на которых я была.
а по мне дак в Обь вообще заходить страшно....я на пляже Оби точно никогда отдыхать не стану..лучше потратить время и на берег Ханмея поехать...там правда все перекопали..но народ обживет..

обычный пляж - полоса гальки/песка/ракушечника с входом в море...оборудованный или не оборудованный....
мне как-то не приходит в голову сравнивать пляжи заграницей и в России...ибо сама по себе природа разная...как бы не хотелось провести параллель, побережье Тая или Вьетнама никогда не будут похожи на Краснодарский край...даже если брать, на мой взгляд, лучший пляж ККК в районе ВДЦ "Орленок"..чистый, очень песчаный, широкий и с пологим мягким входом в море, чистой водой и отсутствием множества тел (которые так вас смущают), даже он совершенно не будет похож...и от этого он не ужасен...он просто другой..
я еще погу сравнить море...и канеш Черное в этом сравнении проиграет..но это море, вот такое...медузное, местами зеленое, со своим запахом и составом...и оно тоже не ужасное...оно обыкновенное))))

Немного "Золотой бухты" - не все места фоткал.. пришел не фоткаться, а развлекаться..
Самый большой аквапарк не только в самом Краснодарском крае, но и во всей России. Он заслуженно входит в топ-5 самых престижных развлекательных комплексов в Европе.

2 Июн 2009
13,124
0
36
побережье Тая или Вьетнама никогда не будут похожи на Краснодарский край.
да причем тут вообще пляжи Азии?
в том же Вдадивостоке раскрученный и густонаселенный пляж Шамора выглядет куда приятнее.

12 Май 2010
5,911
1
38
для меня показатель море и пляжи. А они какими были, такими и остались.
ну пальмы там не вырастут, и пляж шире никто не отсыпет...разве что народ повыгонять, чтоб поменьше было)))))

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

в том же Вдадивостоке раскрученный и густонаселенный пляж Шамора выглядет куда приятнее.
а причем здесь Владивосток?...

12 Май 2010
5,911
1
38
Немного "Золотой бухты" - не все места фоткал.. пришел не фоткаться, а развлекаться..
Самый большой аквапарк не только в самом Краснодарском крае, но и во всей России. Он заслуженно входит в топ-5 самых престижных развлекательных комплексов в Европе.
вот вообще не привлекают аквапарки....ни разу ни в одном не была и нет желания абсолютно....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
типо тогооо:lol::lol:
я когда с бивня вылетала - так там скорость очень большая почему была - и получилось так что буквально с ног до головы окатила инстурктора рядом сидевшего - девушка в прям смысле сидела и обтекала:lol::lol: получилось так что я нырнула аж почти до дна бассейна))))))))

Набережная в Геленджике.. очень хорошо гулять в тени этой аллеи..

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------