Геленджик

таки ты согласен, что в Геленджике и Анапе канализацию в бухту сливают?
Нет!!! Я трубы не видел!!!:lol:

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Я даже не знаю что за Бухтарма:lol:
А что такое гугл, знаешь??? :hz:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бухтарма

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

в Геленджике и Анапе канализацию в бухту сливают?
Думаешь в Турции ее вывозят танкерами подальше??? :lol:

Думаешь в Турции ее вывозят танкерами подальше??? :lol:
хотя я не фанат Турции и был там уже лет шесть назад...но говна плавающего как в Геленджике не видел, да и отдыхать там дешевле чем на ККК...8)

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Нет!!! Я трубы не видел!!!:lol:
как? :shock: туда ж экскурсии водят! :ROFL:

Я в Анапе только в аквапарке был, мы не отдыхаем в городах, по побережью полно маленьких поселочков...:unknown:

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

да и отдыхать там дешевле чем на ККК...
ну да, 3 звезды в Турции палюбому дешевле 5 звезд на ККК... тут не поспоришь...:hz:

но говна плавающего как в Геленджике не видел
Откуда уверенность что плавающее говно, которое увидел, не насрано каким либо недобросовестным купальщиком? а именно из канализации?

А вообще, никто ж не заставляет купаться на центральных пляжах в самой глубине бухты.. :) в центре бухты в Геленджике действительно пляжи не ахти.. (кстати, на фото пляжи которые выглядят не очень именно в центре) А те, которые ближе к выходу вполне хорошие.. и вода там чище намного.. вот там я и купался несколько раз.. во время дневной прогулки по Геленджику (выезжал из Дивноморска и Кабардинки погулять) когда жарко становилось.. дабы освежиться.. никакого запаха или "подозрительных" плавающих объектов не видел ни разу.. :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кстати, на фото пляжи которые выглядят не очень именно в центре
на фото пляж с галькой и кучей тел тоже не очень выглядит...

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

ну да, 3 звезды в Турции палюбому дешевле 5 звезд на ККК... тут не поспоришь
дело даже не в деньгах, а в качестве услуг, начиная с нумероф)

12 Май 2010
5,911
1
38
ну нумеров сейчас в ккк всяких разных..и за вполне себе симпатичные деньги...всеж не 2004 г...вот тогда та..приличные гостиницы стоили огогосе...

Anonimka, Это про какой именно пляж говорится? что то не пойму по фоткам.

Если это про 322 пост - то это не Геленджик вообще.. Дивноморск.. Причем не центральный пляж.. Пляж военно-морского пансионата. Он без всяких удобств в виде лежаков, кафешек, навесов и т.д. В прошлом году он был открыт для всех.. потому народа набежало.. но утром там вообще народа нет.. тихо, спокойно, и самая прозрачная вода.. поэтому именно на нем мы больше всего любили отдыхать утром. Да, галька крупная там.. но за то спокойно, красиво вид с воды на берег (красивые нависающие деревья) и прозрачная водичка.. кстати, чаще всего дельфины заплывали именно на эти пляжи пансионата.. у меня есть видео, которое снимал сам как дельфины подплывали к купающимся на расстояние 10 метров от берега.. и плескались минут 5 с ними.. Дельфины знают какие пляжи выбирать... )))

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Обычные пляжи...не вау канеш...но лучше чем пляж на Оби)))
по мне так на оби лучше. уехать подальше где народу нет, песочек, мелко, никого нет, красотища.
и я не понимаю что такое "обычные" я и не сравниваю с необычными (я пляжем там с черным песком или красными или еще что), я сравниваю с пляжами на которых я была.

Так мы на моря едем не в номерах сидеть... утром ушли, вечером вернулись... чо там услуживать то???:hz: Кровать-кондиционер-душ-холодильник для пива есть, и хватит удобств....:lol:

Лёличка, На полном серьезе.. сам в шоке был.. часто видел их в Дивноморске - но на расстоянии метров 50-250... один раз правда плыл на матрасе (почти спал, расслабился).. ко мне подплывает женщина и спрашивает - а кто это был с вами? - я такой - в смысле? она - ну только что возле Вас большой плавник всплывал! Вот мне обидно было... дельфин был в метре от меня.. а я прозевал... )))

По поводу видео - показать не могу, там помимо дельфинов жена и дети.. не хотелось бы афишировать.. но видео реально есть.. если получится как нибудь - попробую вырезать моменты с дельфином.. ) правда не умею с видео обращаться. ))

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Nady, Я пляжи с песком терпеть не могу.. это я Вам к тому, что кому что нравится.. галечные пляжи мне больше по душе.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

И больше Тот самый Странник фото с Геленджика не вкладывал:ROFL:
В смысле? ) не понял сообщения.. я планирую и дальше выкладывать фото.. у меня еще много в запасе есть.. )

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Фото с горы Сафари-парка на другую сторону.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это не Геленджик вообще.. Дивноморск.. Причем не центральный пляж
Дивноморск я узнала. Так вот это и ужасно, что даже не центральный пляж, а куча народу

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Так мы на моря едем не в номерах сидеть... утром ушли, вечером вернулись... чо там услуживать то??? Кровать-кондиционер-душ-холодильник для пива есть, и хватит удобств.
ты начал отели сравнивать по звездам, я тебе и ответила, что если уж сравнивать номера, то 3* турецких будут лучше, чем в ККК.

Спускаюсь с горы.. метров 200 уже спустились.. сфоткал бы выше.. но там были те, самые облака.. ничего не видно.. позже выложу вид с высоты на Геленджик с другой канатки.. там фото четкое.. без облачков было..

попробую вырезать моменты с дельфином.. ) правда не умею с видео обращаться. ))
На паузу поставил, и принтскрин экрана... а потом в пайнте лишнее обрезать, интимное закрасить...:grin:

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

то 3* турецких будут лучше, чем в ККК.
Ну ты когда последний раз была в ККК, и где??? При царе горохе???:hz:

Anonimka, надо просто знать когда приходить.. )) с утра никого.. а к вечеру понятно что народа много.. )) кстати, тоже показатель.. что народа на ККК много.. а значит "не нужен на берег турецкий".. )) финансовое состояние граждан растет.. вон сколько богачей в стране.. отдыхают на таких дорогих курортах.. :)

Не надо мне в Грецию.. я уже писал.. )) мне и родные просторы нравятся..

а,ну это Вам в Грецию нада)
Зачем???:lol:

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Anonimka, надо просто знать когда приходить.. )) с утра никого.. а к вечеру понятно что народа много.. )) кстати, тоже показатель.. что народа на ККК много.. а значит "не нужен на берег турецкий".. )) финансовое состояние граждан растет.. вон сколько богачей в стране.. отдыхают на таких дорогих курортах.. :)
:good:Только эти нищеброды турецко-ебипетские этого никак понять не могут...:lol:

Кстати, да.. Александр правильно говорит.. люди бывает судят о наших курортах, когда бывали там в 2008 году к примеру.. а я вот могу сказать точно что Кабардинка на фотках 2008 года и 2012 года - небо и земля... разница ощутимая.. все очень стремительно развивается.. :)

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Фото с Геленджикского дельфинария... Среда по моему.. выходной у них понедельник был..но во вторник тоже не работали.. виной тому - только вчера (по тем временам) родившийся дельфиненок.. вот тут с мамой плавает.. знакомиться с миром.. будущий артист.. ))

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Не центральная набережная Дивноморского.. более тихая и спокойная.. тут на берегу любим в кафешках посидеть.. под шашлычокс.. )) фото именно с любимого кафе заснято. На переднем фоне - кучка народа.. Выступает музыкальная гастрольная группа с Перу.. Каждый год тут выступают.. музыка у них душевная.. inka coral вроде называется..