Геленджик

Немного Дивноморского (так как Геленджикские фото надо еще загрузить на радикал, а Дивный у меня уже там).. Дивноморск - часть Большого Геленджика - так что в тему.

Шторм в Дивноморском, воздух во время шторма - ляпота, шум волны, ветерок теплый дующий с моря.. смотреть на это можно часами..

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Alexandr, Это утро - где то в 10-ом часу, а до 9 утра - вообще почти никого нет.. июль месяц.. Умные люди ходят купаться и загорать по утрам, к солнцепеку уходят погулять.. вечерком (часа в 4) возвращаются..
Встаем в 7.. умываемся, чаевничаем, идем неспеша к морю, пробуждающемуся солнышко.. Вода теплая (22-23 градуса с утра), очень прозрачная, не взбаламученная... выбираем место у самой кромки воды.. к 10-11 собираемся и идем завтракать в кафешку.. а потом гулять до вечера..

Alexandr, Народ обычно к 10 часам подходит.. но в Дивном - на восточной части набережной всегда есть место где прилечь.. на центральном - не знаю.. я там купался пару раз - днем - чтобы освежиться.. без лежки для загара..

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Центральная набережная Дивного.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Я без комментариев не работаю.. ))) так не интересно выкладывать фото..

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Вид на восточные пляжи Дивного.. не центр поселка.. но в этой части даже уютнее.. поспокойнее.. и как то покрасивее.. ) отличный санаторный парк, много уютных кафешек.. клумбы, чистые плиточные тратуары.. вообще за чистотой в Дивном и в Геленджике, и в Кабардинке следят.. набережные всегда приятно чистые..

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

просто так (Дивноморск пока еще):

Ну так что? больше не надо? ) смотрю тема подзавяла..
Горы Геленджика - поднялись по канатке.. Облако нас потом накрыло придя снизу в вверх - потом также спустилось.. было супер..

Виды Дивноморска.

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
это точно)) там реально красиво)) сколько не ругали Геленджик и ККК - все равно красиво) и тянет обратно)

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

мне к примеру не составила труда - еду в этом году 2ой раз в женщине-хозяйке, у нее своя типо мини-гостиница (частный дом) рядом с городской набережной. а так зайди на летонаморе.ру

Нарисованная утра, Легче простого (про Дивноморск).. можно даже заранее не бронировать.. за три недели в июле прошлого года каждый день наблюдал у специальных будок по съему жилья кучи желающих сдать жилье.. с утра до вечера.. квартиры, дома и т.д.

Будут еще фотки.. красивые места.. ) чуть позже.. пока занят. )

Это роща реликтовой сосны (Красная книга). Ее начало (если смотреть на море) - слева от поселка на верхушках скал.. Я туда пешочком проходил где то минут за 40 в горку... тяжеловато конечно было подниматься.. за то там такая красота! Там кстати есть автокемпинг - прям в самой роще. Воздух там обалденный и вид на море. Вот часть фоток:

Вид на Дивный и Геленджик по дороге туда.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Лёличка, насчет конных прогулок не знаю - опасное обрывистое место.. это если по краю ходить... и переходы между горами.. я слышал про конные прогулки, которые за Дивноморском в горах проходят.. подальше от моря.. :)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Восточная часть набережной (не центральная) в Дивноморском.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
которые за Дивноморском в горах проходят.. подальше от моря..
может и в том месте я гуляла, честно не с ориентируюсь сейчас, но вид именно такой как у Вас на фото))

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Нарисованная утра, чичас:grin:) поищу)

Прогулка на катере в сторону скалы-парус. Отплыв с Дивноморского.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Последняя фото - это как раз то место, где я наверху фоткал виды с морем и соснами. :)

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

еще нннннада? :pardon: