Геленджик

Угу,я просто не рождена для того,чтобы мучаться)
То есть, детей тоже не планируешь???:hz:

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Так в Египет все включено надо брать.
Да нафик мне такое включено, если за забор отеля не выйти....:%)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да вот так,отель либо в пустыне находится,либо все кафе только с вечера работают.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Угу,я просто не рождена для того,чтобы мучаться)
Я рождена для любви:grin: (с) Верка сердючка

Не отвлекаемся :) Геленджик он весьма не плох .Мне напоминает Будву в Черногории.Ландшафт вокруг похож. Но очень надо хорошо выбрать проживание. Отели там не очень и сервис. И ещё. Там же было жуткое наводнение,оползень Не знаю насколько вся кросота пострадала тамошняя .

Вложения

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
toleek, так снова захотелось в Геленджик) спасибо за красивые фотографии)

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

toleek, я вот на канадку решилась:grin:я трусиха:grin:

Вложения

Последнее редактирование:
:ugar: В турции и ебипты едут те, кто не может себе сам организовать досуг на отдыхе, кому аниматоров подавай, халявную жрачку и алкоголь!!!
Согласен,всё зависит от тебя самого и от твоей фантазии)Можно и на берегу Оби очень даже не плохо отдохнуть.Природа красивая,да,нет пальм и суперских цветочков-но полно другой красоты...Пока комары не вылезли :hz:

Да и комары - не помеха!!!:grin:

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

:ugar: В турции и ебипты едут те, кто не может себе сам организовать досуг на отдыхе, кому аниматоров подавай, халявную жрачку и алкоголь!!!
Мажоры, короче!!! :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Согласен,всё зависит от тебя самого и от твоей фантазии)Можно и на берегу Оби очень даже не плохо отдохнуть.Природа красивая,да,нет пальм и суперских цветочков-но полно другой красоты...Пока комары не вылезли :hz:
Вот и сидите тут и организовывайте себе досуг...а мы на моря)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
короче, нерентабельно, ну если хотца так ехайте, в чем трабл, пляж с бычками, засранная бухта...все это в разгар сезона... :))

Посмотрел фильм Горько! на выходных. Снят полностью в Геленджике + концовка фильма в Дивноморском.. Прям щенячья радость была когда видел знакомые места, где тусил.. В конце фильм аж прыгал от радости от видов Дивноморской набережной.. и тот пляж где купались они в фильме, вспомнил как купался сам именно в этом месте.. эх.. скоро опять туда.. скорее бы время пролетело...

Скоро выложу действительно красивые фотки Геленджика и Дивноморского,снятые лично.. если хотите конечно.. :)

Это я.. для начала.. :)

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Центральный пляж Геленджика.. море балуется немножко.. :)