Геленджик

2 Июн 2009
13,124
0
36
А если-б она не выдержала культурного шока???:shock:
ну были опасения, что хороший отель, белоснежное белье, ежедневная уборка номера, хорошее питание, неограниченное количество алкоголя, развлекательные программы, обалденное море (которого она всроду не видела у нас), удобные заходы в море (на выбор песок и ступеньки с коралами), лежаки, могут шокировать, но все прошло хорошо:good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну были опасения, что хороший отель, белоснежное белье, ежедневная уборка номера, хорошее питание, неограниченное количество алкоголя, развлекательные программы, обалденное море (которого она всроду не видела у нас), удобные заходы в море (на выбор песок и ступеньки с коралами), лежаки, могут шокировать, но все прошло хорошо:good:

А моя мама все ругалась,что я встаю и кровать не застилаю)

Ну да... это того стоит!!!:lol:

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

А моя мама все ругалась,что я встаю и кровать не застилаю)
А дома то хоть застилаешь??? Или тоже горничная есть??? ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот-вот... вот за чем вы туда едете все поголовно!!!:lol:
ну вот почему ты именно это процитировал то?????
а не фразу про море?:grin:
вот как раз не за этим. я систему все включено вообще не перивариваю органически. просто в некоторых странах по другому никак.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Бедные вы, бедные... и не хотите пить, а надо, ибо уплачено...:lol:
ничо не поняла. :%)
я не езжу вообще в страны где все включено.
просто родителей возила в Еги. там за территорией отеля точно не пожрешь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну да... это того стоит!!!:lol:

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

А дома то хоть застилаешь??? Или тоже горничная есть??? ;)

Дома когда как,совершенно не парюсь по этому поводу)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Да вот так,отель либо в пустыне находится,либо все кафе только с вечера работают.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Готовить не умеет... постель не заправляет... пипец...:%)

Угу,я просто не рождена для того,чтобы мучаться)