Геленджик

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:hz:

Всю тему загадили со своей Турцией

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Хоть бы о море чё написали,а то пишут как там можно:сладко пожрать,полежать под кондиционером и посмотреть на аниматоргов.

Вот и сразу ясно,у кого какие приоритеты в плане поездки на море:drinks:

12 Май 2010
5,911
1
38
:hz:

Всю тему загадили со своей Турцией

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Хоть бы о море чё написали,а то пишут как там можно:сладко пожрать,полежать под кондиционером и посмотреть на аниматоргов.

Вот и сразу ясно,у кого какие приоритеты в плане поездки на море:drinks:
Вот море там, по сравнению с Геленджиком, обалденное)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Если ты внимательный форумчанин, то ты наверно заметил, что этот минус геленджика я уже отмечала...и, пожалуй, он один из немногих важных минусов!
Если ты внимательная форумчанка,то тема называется "Гененджик",а не "отдых за границей":Search:

12 Май 2010
5,911
1
38
Если ты внимательная форумчанка,то тема называется "Гененджик",а не "отдых за границей":Search:
дада..и в ней есть место не только плюсам, но и минусам....

а вообще мне нравится, когда кому-то удобно они могут любую тему с любым названием сиськами закидать и даже не поморщиться))))....а когда нет, тогда исключительно к теме и по теме просят вернуться)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
дада..и в ней есть место не только плюсам, но и минусам....

а вообще мне нравится, когда кому-то удобно они могут любую тему с любым названием сиськами закидать и даже не поморщиться))))....а когда нет, тогда исключительно к теме и по теме просят вернуться)))
Кысик,я повторюсь,надоело то,что когда создаётся тема о ККК,заходит один и тот же состав,и начинает пиарить заграничные курорты.Никто не против заграницы.Но тема черт возьми не о ней,а о ККК:17ANYWORD:

12 Май 2010
5,911
1
38
Кысик,я повторюсь,надоело то,что когда создаётся тема о ККК,заходит один и тот же состав,и начинает пиарить заграничные курорты.Никто не против заграницы.Но тема черт возьми не о ней,а о ККК:17ANYWORD:
ККК некрасивая аббревиатура...

Геленджик форева!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А мне надоели сиськи в каждой теме не по теме.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А мне надоели сиськи в каждой теме не по теме.
Да где хоть эти сиськи?:cry:

4 года тут ошиваюсь,хоть бы одна показала:lol:

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

у меня отпуск 59 дней, клубника столько не растет!
О,пойду ка я клубнику с грядки сорву:hz:

Последнее редактирование:
у меня отпуск 59 дней, клубника столько не растет!
Щас ремантандные сорта плодоносят с ранней весны до поздней осени... ;)

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

О,пойду ка я клубнику с грядки сорву
Штоб всех стукачей диарея накрыла!!! :hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Щас ремантандные сорта плодоносят с ранней весны до поздней осени... ;)

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Штоб всех стукачей диарея накрыла!!! :hz:
Саня блин,ну не виноватый йа:lol: