Геленджик

Да тебя сейчас олигархом обзовут!!!:lol: Это-ж какая у тебя зарплата, что можешь позволить себе столько отдохнуть на ККК!!!???
Немного откладываем семьей.. ) плюс льготный проезд.. в итоге ни в чем не отказывая - обратно еще где нибудь полтос привозим не потраченный.. при этом зарплата я б не сказал что высокая.. ) зарплата моя + жены.. и дети сыты и мы довольны..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
хотя..если снять комнату и бабули, питаться в столовых или самому готовить и никуда не ходить)
Первый раз еще студенткой поехала в Адлер с подругой.Сняли комнату, готовили сами (т.к. так дешевле, даже чем в столовке). Вот не хочу я больше такого отдыха, продукты то там не из дешевых.И за 10 дней макароны и салат из помидор с огурцами реально достали.

хотя..если снять комнату и бабули, питаться в столовых или самому готовить и никуда не ходить))))
А почему бы и нет??? Цели поездки на море то у всех разные... кому-то бо барам пошарахаться, кто-то по достопримечательностям, а кому-то просто детей свозить-оздоровить, и пофик им на трехкомнатные аппартаменты с кондиционерами...:unknown:

12 Май 2010
5,911
1
38
да...канешна дааа...
я еду в Геленджик на 21 один день))) со всякими разными целями))

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Я нееет:shock:я аще не спорю,я написала свое мнение:hz:меня счас закидают?:grin:
дак все свое мнение "просто" написали....и оказывается все спорят...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну а кто виноват, что вы больше ничего готовить не умели?
Мы то умели.Но мы не готовить приехали, а отдыхать. Готовить и дома можно.Это вам северянам, цены на ККК кажутся нормальными, а нам после Кирова дикими.Да и даже после севера всё равно дорого там.Ананасов за 30 рублей не поешь.

8 Авг 2012
6,267
0
36
да...канешна дааа...
я еду в Геленджик на 21 один день))) со всякими разными целями))

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

дак все свое мнение "просто" написали....и оказывается все спорят...
Дак, я его написала исходя из предыдущих постов, а там был спор между форумчанами, хто-то грит, что Геленджик авно езжайте за бугор отдыхать за те же деньги , а хто грит нет и т.д и т.п:grin:разве не так было:shock:?

2 Июн 2009
13,124
0
36
и пофик им на трехкомнатные аппартаменты с кондиционерами...
а мне не пофиг.
мне нужно, чтоб ребенок в комфортных условиях отдыхал. а не в сарайке. и кондер нужен обязательно. в крайнем случае вентилятор, но это когда не сильно жарко или на островах прокатывает, хотя тоже не вариант.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Я ананасов и тут поем, нафига в такую даль за ними ехать то???:lol:
:hz:
я сдаюсь.
не возможно объяснить людям, котрые не ели настоящих ананасов, что то, что они опкупают тут, к ним никакого отношения не имеют.
уж лучше морковки купите. она тут полезнее и настоящее будет. и вкуснее. тока нашей, а не импортной.:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
Дак, я его написала исходя из предыдущих постов, а там был спор между форумчанами, хто-то грит, что Геленджик авно езжайте за бугор отдыхать за те же деньги , а хто грит нет и т.д и т.п:grin:разве не так было:shock:?
неа..мы рассуждали чем хороша турция)) чем хорош геленджик)))
было отмечено, что после поездки в первую, в геленджик не захочется....никто ни с кем не спорил...
просто неожиданно начались наезды...

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

я сдаюсь.
не возможно объяснить людям, котрые не ели настоящих ананасов,
дак и не объясняй....оно тебе надо))))
людям нравится разное....у меня дяде моему лучший в мире отдых - в тундре или на катере по оби...и никто никогда его не переубедит, что джунгли в африке интересней...
у него даже на телефоне утки крякают)))))

Ну слава богу!!!:lol:

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

неа..мы рассуждали чем хороша турция)) чем хорош геленджик)))
Неее... вы тут рассуждаете, чем хороша Турция, и чем плох Геленджик... ;)

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

котрые не ели настоящих ананасов
Да не люблю я ананасы... мне подавай краснодарскую клубнику и крымскую черешню!!! :D

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

людям нравится разное....у меня дяде моему лучший в мире отдых - в тундре или на катере по оби...и никто никогда его не переубедит, что джунгли в африке интересней... у него даже на телефоне утки крякают)))))
Ты ему тоже мозг полощешь, что за границей у уток кряк звонче и чище???:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Неее... вы тут рассуждаете, чем хороша Турция, и чем плох Геленджик... ;)
Alexandr, пиии..и провокация.....найди ка мне в теме, где я писала, что Геленджик плох?..
море холодное и много медуз - вот и весь "негатив" по этому поводу.... поэтому неча тут поклеп наводить...

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Ты ему тоже мозг полощешь, что за границей у уток кряк звонче и чище???:lol:
не...даже при желании не получится..он все свободное время в лесу....а щас еще и навигация...его теперь до снегов не поймать))))
он в отпуск у нас ездит на недельку в ноябре в туапсинский район))) раньше к родителям, сейчас к свояку)))

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Alexandr, и вообще я еду в Геленджик..по собственному добровольному выбору))) что ж я сама себе враг ехать туда, где негатив))))

я даже помню, кто вызвал "спор")))) некий Alexandr наехал на Анонимку на ровном месте)))) и понеслось...вобщем всем понятно, кто все спровоцировал))
Дык ясен пень, что Хрюшана... пока ее в теме не было, все было тихо и благочинно...:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
некий Alexandr наехал на Анонимку на ровном месте)))
видать, черешни крымской переел) Ну что ж, бывает!

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

все было тихо и благочинно
И скучно)

видать, черешни крымской переел)
Не сезон еще на Ямале...:cry:

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

КЫСЬ, видишь??? Она сама щас призналась, что специально веселье спровоцировала!!! 8)