Геленджик

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
В чем оно проявляется?В том, что заграницу можно за 3 копейки съездить?
В навязывании своего мнения весьма неспортивными методами) Например тем, что кто-то зарабатывает меньше, а кто-то больше и соответственно, исходя из этого, может себе позволить то или иное благо)

Тема про Геленджик.. также как в и других темах про ККК всегда есть желающие рассказать как хорошо отдыхать за границей.. Так может создать отдельную ТЕМУ по загранице, там и рассказывайте, как там хорошо!.. А мы, богатые и патриоты, тут пошепчемся.. :grin:

дак так и есть. если мне найти такие условия как в ЕГИ в Геленджике, столько же есть и столько же пить, то выйдет не 50 как в Еги, а все 300.
Ясно короче... нищеброды едут отдыхать за границу!!! :ugar:

И еще хотел добавить - отдых на море от 5-14 дней... ну реально мало... я в ККК три недели минимум отдыхаю... так и то - ОЧЕНЬ мало... уезжать не охота.. :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Например тем, что кто-то зарабатывает меньше, а кто-то больше и соответственно, исходя из этого, может себе позволить то или иное благо)

нищеброды едут отдыхать за границу!!
Ну не виноваты мы, что не можем позволить достойный отдых в Гелике тыщ за 300((

12 Май 2010
5,911
1
38
Дак как же эти бедолаги то в России живут,ай ай ай:8ANYWORD:
не поняла сарказма...причем тут жизнь в России и отдых и развлечения в Турции?...
был вопрос, что делать в турции 14летним..наверно скучно..ответила, что нет...
что Вас так задело?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Тема про Геленджик.. также как в и других темах про ККК всегда есть желающие рассказать как хорошо отдыхать за границей.. Так может создать отдельную ТЕМУ по загранице, там и рассказывайте, как там хорошо!.. А мы, богатые и патриоты, тут пошепчемся.. :grin:
есть такие темы, но некоторые не могут не пукнуть везде где только можно :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вообще не понимаю о чем спор? кто-то едет за границу, кто-то в России отдыхает, причин масса!Знаю людей, которые тупо боятся самолетов и это не шутка, только поездами ездят, купили дом в Адлере и ездят туда каждый год отдыхать, другие-просто не хотят за границу и ничего в этом нет. Капец, на земле куча знакомых, которые вообще нигде не были ни за границей, ни в России на море.
а кто спорит то?...чтото я спора не заметила..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн