Геленджик

8 Авг 2012
6,267
0
36
бедняжки. каждый раз в одно и тоже место:grin:
а про самолеты. ну не чем они не препятствуют. есть такой знакомый у нас. в прошлый раз на Сицилии отдыхал, без всяких самолетов добраться реально во многие места.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

не обязательно. я вот не разу там не была.
:shock:они не бедняжки совсем:grin:всем бы такими бедными быть, я бы не отказалась:grin:и нафиг мне заграничный отпуск не нужен был:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Мне понравилось в другой стране, кому то нет, просто реально зачем навязывать его людям, если они не хотят:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
:shock:они не бедняжки совсем:grin:всем бы такими бедными быть, я бы не отказалась:grin:и нафиг мне заграничный отпуск не нужен был:grin:
ну тут каждому свое. для кого то киа спортедж машина мечты, для кого то лендровер:grin:
мы как то думали о вложении денег в недвижимость у моря. я как подумала, что каждый раз ездить в одно и тоже место, мне поплохело.
а как раз помню недвижимость в Крыму смотрела, эххх, надо было брать:grin:

Nady, гуглите, инет вам в помощь.

Nuriy, если не выездной - значит сразу плохой? почему у всех сразу какие то только негативные причины невыезда за границу возникают? Вы ошибаетесь.

8 Авг 2012
6,267
0
36
ну тут каждому свое. для кого то киа спортедж машина мечты, для кого то лендровер:grin:
мы как то думали о вложении денег в недвижимость у моря. я как подумала, что каждый раз ездить в одно и тоже место, мне поплохело.
а как раз помню недвижимость в Крыму смотрела, эххх, надо было брать:grin:
Просото не у все есть средства:smile:кому то дешевле в Геленджик съездить

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nady, гуглите, инет вам в помощь.

Nuriy, если не выездной - значит сразу плохой? почему у всех сразу какие то только негативные причины невыезда за границу возникают? Вы ошибаетесь.
:shock:я предположила, это же не к Вам адресовано

2 Июн 2009
13,124
0
36
Просото не у все есть средства:smile:кому то дешевле в Геленджик съездить
неправда.
абсолютная.
давно уже за границей отдыхть в разы дешевле.
пример в том году с Тюмени прямой вылет на хайнань, 5 звезд, 14 дней, 74 тыс.
где вы отдохнете в РФ так еще и с перелетом?
были еще дешевле варианты. но мы с ребенком, анм хороший отель был нужен.

дургой пример, то прошлый год, май, 10 дней, вылет с Тюмени, Ешипет, 4 звезды, все включено, 50 тыс.
это цены на двоих и ребенка.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ещё пример: Испания, Майорка. Можно на 10 дней съездить за 33 тыс.руб. с включенными завтраками.Куда ещё дешевле то?А, ну за 26 без завтраков)

Вот надоело повторять, что в разы, это когда в Геленджике стоит 50 тышш отдохнуть, а в той-же Турции - 10 тышш... а если 50 и 48, то это не в разы....:lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
неправда.
абсолютная.
пример в том году с Тюмени прямой вылет на хайнань, 5 звезд, 14 дней, 74 тыс.
где вы отдохнете в РФ так еще и с перелетом?
были еще дешевле варианты. но мы с ребенком, анм хороший отель был нужен.

дургой пример, то прошлый год, май, 10 дней, вылет с Тюмени, Ешипет, 4 звезды, все включено, 50 тыс.
это цены на двоих и ребенка.
ну даже если так, ну вот пишут же люди, что хотят отдыхать в России:smile:а вы им прямо навязываете отдых за границей получается:smile: