Гейпарада не будет...

16 Фев 2010
1,697
4
38
Пендальф,
ты просто даун... по другую сторону монитора легко оскорблять, в лицо не хочешь повторить???
если с ренегатом еше можно о чем-то разговаривать, и у него даже мысли интересные проскакивают, то с тобой ваще не очем говорить
пис туй рассуждай о боге вере и т.п.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Пендальф,
ты просто даун... по другую сторону монитора легко оскорблять, в лицо не хочешь повторить???
если с ренегатом еше можно о чем-то разговаривать, и у него даже мысли интересные проскакивают, то с тобой ваще не очем говорить
пис туй рассуждай о боге вере и т.п.
Я так понимаю, ты на оскорбления не менее скупишься, тем более еще и первым наехал. Не помнишь свои слова? А я тебе напомню:
:lol: вспомни авно вот и оно :lol:
ну ты же со своей подружкой не стесняешься лезть в чувства других людей
Вспомнил? Ну то то же.

16 Фев 2010
1,697
4
38
че? попутал под кем афторизовался??

т.е. этим ты говоришь что ренегат и ты одно и тоже?
или ты признаешься что подружка ренегата это ты

такче с тобой неочем говорить
с заднеприводными не общаюсь

могу повторить это в лицо... или что там у тебя в место него

Последнее редактирование:
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
т.е. этим ты говоришь что ренегат и ты одно и тоже?
или ты признаешься что подружка ренегата это ты
Всем и так понятно, что ты и кого ты там имел ввиду. Ты даже сейчас настолько предсказуем и глуп, что вспомнил ренегата при разговоре со мной. Точно так же ты имел ввиду меня под тем словом при разговоре с ренегатом. Ну а коли так, то ты не обижайся в следующий раз, если тебе напишут что нибудь не приятное.

16 Фев 2010
1,697
4
38
Всем и так понятно, что ты и кого ты там имел ввиду. Ты даже сейчас настолько предсказуем и глуп, что вспомнил ренегата при разговоре со мной. Точно так же ты имел ввиду меня под тем словом при разговоре с ренегатом. Ну а коли так, то ты не обижайся в следующий раз, если тебе напишут что нибудь не приятное.
кого я имею и кому введу это мое личное дело
разговор велся не с тобой, нех в чужие разговоры лезть
иди РПЦ обхаивай

30 Май 2009
13,232
1
36
49
обычно после теории практика... :lol:
была и практика,но я чуть позже приведу доклад,который говорит не в пользу гомосексуаллизма,как с религиозной,так и с научной точки зрения.

А пока простите,дела.

5 Сен 2012
9,375
0
36
я чуть позже приведу доклад,который говорит не в пользу гомосексуаллизма,как с религиозной,так и с научной точки зрения
ты, конечно, опять можешь попытаться натянуть сову на глобус, но наука говорит, что баланс гормонов формируется внутриутробно, а ориентация человека формируется задолго до взросления. гнобить за это людей, значит быть сказочным дол*аебом; и лицемером, потому что та же наука показывает, что ярые гомофобы эректируют на гомосексуальную эротику.
ну а религиозный доклад имеет значение только для совсем уж законченных дебилов.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
разговор велся не с тобой, нех в чужие разговоры лезть
Ну, собственно, и тут никто с тобой не разговаривал, а ты бесцеремонно влез:
Форумчанин 'ди_гей' самый активный в этой теме. Интересуется всем, что касается геев, словно активист гей-движения
Так что взял тряпочку и технично замолчал.

16 Фев 2010
1,697
4
38
Ну, собственно, и тут никто с тобой не разговаривал, а ты бесцеремонно влез:
да...
гонишь...
иди проспись
Так что взял тряпочку и технично замолчал.
согласно твоей теории только что вынесенной из чертогов твоего разума сделай тоже самое в своих созданных темах
весь форум будет благодарен тебе

тут как бы тема уже давно перешла к отстрелу заднеприводных
и тебе некер тут делать

так что иди работай тем что у тебя постоянно взрывается

под итожу

скучно с тобой, ты тал па еп

не надрывай свой пукан, отправляю тебя в игнор
повторюсь еще раз
с ренегатом иногда бывает о чем поговорить, у него хотябы мысли есть... иногда даже нормальные
в твоей же голове насрано

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Ты бы хоть что ли сформировал какую нибудь простенькую памятку, куда отсылать своих оппонентов, а то ведь совсем дурачком растешь и не лечишься)))
Моей теории? Бгггг))) :ROFL:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ты, конечно, опять можешь попытаться натянуть сову на глобус, но наука говорит, что баланс гормонов формируется внутриутробно, а ориентация человека формируется задолго до взросления. гнобить за это людей, значит быть сказочным дол*аебом; и лицемером, потому что та же наука показывает, что ярые гомофобы эректируют на гомосексуальную эротику.
ну а религиозный доклад имеет значение только для совсем уж законченных дебилов.
Религиозный доклад говорит о том,что гомосексуализм есть похоть,как и любая похоть женатого мужчины по отношению к другой женщине.Тут все просто.Интереснее доклад научный

5 Сен 2012
9,375
0
36
это да. для умственно-отсталых пойдет

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

ну что ж ты редактируешь сообщения после ответов? О.о
"твой" научный доклад о воображаемом гене гомосескуальности из разряда - сам придумал, сам опроверг.
для того чтобы у зародыша преобладали те или иные половые гормоны, не нужны никакие особые гены. для этого достаточно, чтобы будущая мать во время беремчатости испытывала стресс, неправильно питалась или жрала фарму.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
это да. для умственно-отсталых пойдет

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

ну что ж ты редактируешь сообщения после ответов? О.о
"твой" научный доклад о воображаемом гене гомосескуальности из разряда - сам придумал, сам опроверг.
для того чтобы у зародыша преобладали те или иные половые гормоны, не нужны никакие особые гены. для этого достаточно, чтобы будущая мать во время беремчатости испытывала стресс, неправильно питалась или жрала фарму.
Я лишь добавила,что доклад научный))