Геи, за и против

Вас тревожат лица с неправильной ориентацией?

• Пофигу

Голосов: 30 39.0%
  • Не пофигу

Голосов: 33 42.9%
  • Я гей

Голосов: 6 7.8%
  • Я Монах

Голосов: 8 10.4%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, бред. Истинную сущность не обманешь, как ни крути.
Угу, не обманешь. И если чел родился геем - он таким и будет. Но геев с истинной, как ты говоришь, сущностью- меньшинство от общего числа, вот в чем дело. И не торопись писать "бред" и т.п. чепуху - по крайней мере я четко аргументировал свое мнение, и привел однозначные и общеизвестные примеры. В отличии от тебя.

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

Голосование на данном форуме. Спокоен? Читай внимательно.
Ты шутки юмора тож не панимашь? :lol::grin:

31 Май 2009
246
0
16
46
Белгород
Привет всем.

По теме - лично для меня без разницы - гей ты, лесби, любитель БДСМ, веган, сектант, или религиозный фанатик, и всё такое. :)

Пока свои пристрастия ты делишь с теми же, кому это нравится и интересно - на здоровье.

Как только ты стал свои убеждения двигать в массы - иди к чёрту. И, главное, не подходи с ними к моим детям.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
разговор между двумя гомосеками:
- ну как у тебя дела с твоим новым парнем, рассказывай поскорее!!
- ой, ты не представляешь, у нас такой роман, такой роман - посрать некогда

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
У кого есть дети?) Представьте что ваш сынуля вскоре будет долбить в пукан другого сынулю),иль наоборот.И не говорите,что вам будет "толерантненько"

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Во-первых, геи такие же люди как и мы с вами, вообще ничем не отличаются. Во-вторых, геями рождаются. В-третьих, ничего не имею против браков. В-четвертых - а почему нельзя им усыновлять детей? Можно!!! Я сейчас не по опросу считаю, просто пишу.
было бы неприятно. Согласись. Только деваться будет некуда. Не убивать же его
а за что тогда такие мысли убивать или не убивать? если по втоему это нормально?
это должно значит выглядеть вполне естественно, точно также как и сын приведёт девушку на знакомство с вами, так же и тут, вы также должны будете обрадоваться, что сын нашёл себе половинку в жизни
если человек принимает это как норма, то таких мыслей как "убивать", "плакать" не должно быть

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
По сему видно,что у людей настроение "моя хата с краю"
Сияние,ну что за смех?Геи тоже люди,могут усыновлять,жениться,умирать в муках от сифилиса...
Убийцы тоже люди,дайте им усыновлять детей.
Педофилы тоже люди,дайте им усыновлять детей.
Сектанты тоже люди,дайте им усыновлять детей.
Продолжить?
Геев нужно отдавать на принужительное в Кащенку,при первых прлявлениях нездорового мышления и желания побурить аналы...
Никакой пользы обществу,никакого деторождения,разрыв шаблона о том,что есть половой признак М/Ж.И что деторожные органы используются по назначению,данному природой из века в век.Тот кто оправдывает гомиков,сам нездоров психически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.