Геи, за и против

Вас тревожат лица с неправильной ориентацией?

• Пофигу

Голосов: 30 39.0%
  • Не пофигу

Голосов: 33 42.9%
  • Я гей

Голосов: 6 7.8%
  • Я Монах

Голосов: 8 10.4%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Янв 2010
951
0
16
41
ну уж нет, лезби есть те кто "мужики" фуууу, ну и есть самки, с теми можно шлепаться.:lol:
Водило подходит к Папуасу..
Папуас...прикинь я геем стал)
Йа...: машину чтоль купиль дорогущую?
Водилка: Не
Йа: квартирку любовник подарил?
Водятел: не, не имею такого(
Йа: так ты не гей, водятелко, ты обыкновенный пИдагог))

:lol: ты зачехлился?...т.е. застеклился? (оф топ)))

Водило подходит к Папуасу..
Папуас...прикинь я геем стал)
Йа...: машину чтоль купиль дорогущую?
Водилка: Не
Йа: квартирку любовник подарил?
Водятел: не, не имею такого(
Йа: так ты не гей, водятелко, ты обыкновенный пИдагог))

:lol: ты зачехлился?...т.е. застеклился? (оф топ)))
у кого то конечности погоду не предсказывают? Не ноют перед дождем? Дятел до просишься:mad:, я тебе дупло развальцую, и конечности твои выверну в стороны да в разные.

30 Янв 2010
951
0
16
41
ВодилО, :hz:

фи.... а вроде человек с тремя высшими образованиями....а выражаетесь чесслово( как депутат какой то((

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Было дело с лесби. Так вот шампура им действительно не хватает казалось бы. На деле, все в другом. Как я понял, дело не в просто перепихоне.
Так у них по жизни дело не в просто перепихоне:20ANYWORD:

А лесбиянствуют они из любопытства:18ANYWORD:

Визави, с лесби все иначе. Как оказалось, любая представительница женского пола вполне может попробовать секс со своим же представителем пола... ссори за каламбур. Как ни странно, но это уже не болезнь - это сексуальная проба. А что касается мужчин - это уже начисто перевернутая психология, не знаю почему так, но оно так.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Визави, с лесби все иначе. Как оказалось, любая представительница женского пола вполне может попробовать секс со своим же представителем пола... ссори за каламбур. Как ни странно, но это уже не болезнь - это сексуальная проба. А что касается мужчин - это уже начисто перевернутая психология, не знаю почему так, но оно так.
Фи,я такой вывод ещё в классе 9 сделал:hz:

30 Янв 2010
951
0
16
41

Чиста: лизанул рас - не лесбияс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.