Геи, за и против

Вас тревожат лица с неправильной ориентацией?

• Пофигу

Голосов: 30 39.0%
  • Не пофигу

Голосов: 33 42.9%
  • Я гей

Голосов: 6 7.8%
  • Я Монах

Голосов: 8 10.4%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
а что? кто-то желает чтобы ты поменяла свое мнение? я тоже свое мнение менять не собираюсь

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Поплачу и приму, а куда я денусь?
а чо плакать то? сама же в них столько положительного видишь

1. Такие же люди, из плоти и крови. Ничем не отличающиеся от атеистов, сионистов, слепо верующих, путиноненавистников, монахов, томатов, и остальных людей со своим мировоззрением и ощущением бытия.
2. На здоровье, не вам же жениться, замуж)))
3. Неоднозначное. Уверен точно в одном. Половой признак не влияет на воспитание. Никто не может быть уверенным на все сто, что воспитание двумя матерью, или отцами, разнополыми или одиночкой, окажется лучше другого.

НэФ, но было бы неприятно. Согласись. Только деваться будет некуда. Не убивать же его.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

А что мы все про мужиков, а как же лесбиянки???? Они тоже геи.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Визави, хоть одно здравое мнение.

5 Фев 2012
5,321
0
36
На самих геев мне пофигу, какую-либо немотивированную агрессию на геев и лесби не проявлял и смысла не вижу в тупо насилии ради насилия. Но. К любой рекламе подобного образа жизни отношусь резко негативно, чтоб не развилось это до таких масштабов, как в европах и особенно в пиндостане. Чтоб в любые неокрепшие мозги ***** эта не попадала- яркие всякие гомо-шоу, веселые радужные флаги и т.п.- прям ука типа "праздник" какой-то... ТС, так как тут ответить по факту чтоб, в вашем опросе- "пофигу" или "не пофигу"?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
На самих геев мне пофигу, какую-либо немотивированную агрессию на геев и лесби не проявлял и смысла не вижу в тупо насилии ради насилия. Но. К любой рекламе подобного образа жизни отношусь резко негативно, чтоб не развилось это до таких масштабов, как в европах и особенно в пиндостане. ТС, так как тут ответить по факту чтоб, в вашем опросе- "пофигу" или "не пофигу"?
Вот и я того же мнения,и по сему в опросе выбрал четвёртый вариант,ибо про "пофиг" и "не пофиг" как -то недоопределился:hz:

dreddushka, такое не может развиваться... если это вдруг не вирус такой.
Да, тоже против рекламы противоестественного - такие геи придурки, нельзя такое выпячивать и продвигать. Умные геи прячутся... Потому что в обществе их пока не принимает. А если и примут, им также не стоит выпячиваться.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот "пофигу" оно вернее, чем "за"...чего тут "за"-то...тут "за" по определению быть не может...

---------- Добавлено в 11:28 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 PM ----------

Поплачу и приму, а куда я денусь?
Сияние, он твой муж?...или сын?..просто чо плакать почему?

В этом с дреддушкой согласен. Для себя не нашел пункта в голосовалке. Ну не могут не быть. Вот однозначно, против пиара. Неокрепшие умы могут погнаться за этим, как дань моде. А это лишнее.

КЫСЬ, просто мне пример привели - если вдруг мой сын окажется геем.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Ты меня извини, но нормально ориентированый подросток не погонется за такой "модой".

12 Май 2010
5,911
1
38
dreddushka, такое не может развиваться... если это вдруг не вирус такой..
Вот тут фиг его знает...ибо есть бисексуалы, которые и с теми, и с другими...природа это...любопытство...распущенность или расслабленность?...но, как мне кажется, что вот такой "любопытствующий" не определившийся би, вполне может примкнуть к геям...особенно, если с девочками не везет шибка...а там все легко и просто...

14 Сен 2011
244
0
16
Каждый выбирает, что(кто) ему больше нравится, и не кто не сможет навязать свое мнение или указывать куда ему примкнуть)))

12 Май 2010
5,911
1
38
))))) Сияние..я ж про сына не прочитала...увидела только твой ответ с Calkulatorским "я-гей")))) (прошу прощенья)... И думаю, ну допустим вдруг и чего ты слезы лить собралась))))

КЫСЬ, про би только подумала... Не берусь ничего сказать. У меня есть знакомый -он как раз би, выбрал женщину.
а вот интересно мнение женщины о своем мужчине которого не так давно "мужик" шпилил и использовал его как бабу.:shock: Как с таким в кравать то ложатся деувки?:lol:

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Ты меня извини, но нормально ориентированый подросток не погонется за такой "модой".
Видел примеры из жизни. А какой ориентированности были подростки, не задавался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.