Геи, за и против

Вас тревожат лица с неправильной ориентацией?

• Пофигу

Голосов: 30 39.0%
  • Не пофигу

Голосов: 33 42.9%
  • Я гей

Голосов: 6 7.8%
  • Я Монах

Голосов: 8 10.4%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DmitryA, действительно,есть смысл это в отдельную тему отправить.
Если хоть половина из написанного правда(волосы дыбом встают), то Брейвик герой. Неужели в наше время такое возможно? Ежу понятно,что нашим русским за границей не сахар, но чтобы такое! Ух. страшно сразу стало за свою крошку.

23 Окт 2010
892
3
18
Нормальные гейские семьи вполне могут воспитать нормальных детей.
Вы правда в это верите????? Сейчас нормальные то семьи не могут воспитать ребенка, а вы про геев говорите. Я не против них, у каждого свои "тараканы" в голове, но я против детей в их семьи. Мы всегда говорим, ребенок ведет себя так, как воспитали его в семье, извините конечно, но гей может воспитать только гея.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Как сказал Ян "Мужики без штанов производят жуткое впечатление!"))))
Вообще визуально видеть двух целующихся мужиков - противно(
И мерзко, и противоестественно, и в этом нет ничего красивого.
Хотя в плане профессии, если пекарь-гей, или врач-гей, ну это как-то нормально воспринимаю, лишь бы к детям не лезли. Монахи тоже геи бывают, как то не тревожат вообще, хотя наверно надо беспокоиться, но эти граждане - забота бога, который как известно любит всех! А вообще гомосексуализм - это болезнь, люди психически ненормальные, получившие в детстве травму, если они не лезут ко мне, тогда наверно да мне по фигу.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Не могу воспринимать их серьезно. Либо психическое отклонение, либо блаж. Не верю в их долго и счастливо.
И семьи с детьми в этом случае неполноценные. Так говорят про семьи где воспитание происходит одним из родителей?
И очень раздражает массовый пиар этой темы!!! Упоминаются в стописят раз чаще чем больные раком, например. Или те же дети-сироты. Просто нездоровый интерес какой-то!

17 Июн 2013
897
14
18
Не могу воспринимать их серьезно. Либо психическое отклонение, либо блаж. Не верю в их долго и счастливо.
И семьи с детьми в этом случае неполноценные. Так говорят про семьи где воспитание происходит одним из родителей?
И очень раздражает массовый пиар этой темы!!! Упоминаются в стописят раз чаще чем больные раком, например. Или те же дети-сироты. Просто нездоровый интерес какой-то!
Танюсик, зачем апнули тему...?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Геи классные замечательные, дарят всегда подарки, просто на даты и праздники из своих секс шопов, и все бы было замечательно, подружки просто, жилетки на всю жизнь, пока ты не перебежишь им дорогу, когда их мечта или потенциальный партнер не обратит на тебя внимание, просто или ради прикола, тогда все, твоя подружка гей вчерашний день! Мстить умеют не хуже баб! И даже жестче, наверно потому, что яйца есть.

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
ервый россиянин-гей из Новосибирска получил политическое убежище в Германии.

Как пишет сайт организации Quarteera (объединяет русскоязычное ЛГБТ-сообщество в Германии), Павел (имя изменено) приехал из Сибири в Германию в апреле 2013 года на волне усилившихся в России гомофобных настроений, подогреваемых принятием закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Четыре месяца Павел добивался получения статуса беженца и получил его в начале августа. Изначально у него и адвоката, который его консультировал, не было уверенности в положительном решении немецких властей — до того момента не было известно ни одного случая признания россиянина беженцем по причине российской гомофобной политики.

Новосибирский защитник прав геев Булат Барантаев подтвердил, что Павел жил в Новосибирске, ему 26 лет. В интервью «Квартире» Павел сказал, что планирует «забыть о России, как о кошмарном сне». «Уехать из России я хотел давно. Поводом стала запредельная гомофобия в России. Конечно, со стороны общества. Очень неприятно жить в обществе, которое считает тебя больным и отсталым, где тебя могут уволить с работы, просто потому что ты гей», — сообщил новосибирец.
Ссылка на статью, где указан пруфлинк

13 Ноя 2012
716
0
16
Мне на них всех по фиг! Мнение: геи это извращенцы!!!! Такие же как зоофилы, педофилы и прочие. Многие высказывают следующее: им тоже хочется любить, быть любимыми, создавать семьи, воспитывать детей. Бред все это! Это противоестественно, неправильно омерзительно. Потому что гейская любовь и лесбийская ничего не может породить и воспитать нормальных детей в таких семьях тоже невозмжно. Геи и лесбиянски это непотребное употребление одного подобным. Это мерзость и для Бога, и для общества и для нормальных людей.

Последнее редактирование:
Надо поставить точку и закрыть эту тему.
Такие ужасы как в соседней теме я конечно даже и не предполагала, но блин здорово задело. Хотя свою точку зрения я не поменяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.