Геи, за и против

Вас тревожат лица с неправильной ориентацией?

• Пофигу

Голосов: 30 39.0%
  • Не пофигу

Голосов: 33 42.9%
  • Я гей

Голосов: 6 7.8%
  • Я Монах

Голосов: 8 10.4%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
разве это главное какая у человека ориентация...я думаю что слабые духом и бедные умом готовы проявлять свою ненависть к людям другой ориентации,зачем вообще эту тему поднимать,история помнит гениальных артистов . ученых, геев кому от этого стало плохо...мы что перестали слушать и восхищаться Элтоном Джоном? перестали с восхищением вспоминать Нуриева,?или мы исключили из жизни Чайковского? примеров множество, не надо лезть в личное...в своем надо разобраться..
Хм,после вашего сообщения,прибавилась циферка в третьем пункте:3ANYWORD:

Интересно,это как то связано?!:29ANYWORD:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:troll: элтона джона никогда не слушал)
чайковского и не включал в свою жизнь) помимо него есть Вагнер, Моцарт, Вивальди

в личное никто не лезет

конкретно о ком-то внимание не заострялось

9 Дек 2010
1,278
0
36
разве это главное какая у человека ориентация...я думаю что слабые духом и бедные умом готовы проявлять свою ненависть к людям другой ориентации,зачем вообще эту тему поднимать,история помнит гениальных артистов . ученых, геев кому от этого стало плохо...мы что перестали слушать и восхищаться Элтоном Джоном? перестали с восхищением вспоминать Нуриева,?или мы исключили из жизни Чайковского? примеров множество, не надо лезть в личное...в своем надо разобраться..
А к Вам, когда нибудь мужики приставали,,,, А ко мне приставали.... Это пп....мат перемат. как противно... Фу бл....ть Фу.... Акстись.... Убейте меня...на...х... Я потом еще и в милиции отсидел, ибо руку ему сломал. Виноват еще остался.

1 Июн 2009
768
0
16
40
ну зря кстати...как музыкант говорю, что мелодика его песен волшебна...и как-то не поворачивается язык сказать, что сей шедевр написан геем...Я про что...Я за здоровую нацию, без наркоты, без геев, без рассовых предрассудков, пусть они где-то будут, пусть будут где-то далеко...

1 Июн 2009
768
0
16
40
Aburvalg, Фредди рулит!!!!
НэФ, про Элтона...послушай какие шикарные Осты он делает, особенно "Король Лев"))) При прослушке как-то и не задумываешься, что этот тип гей...Чуви талантен и этого у него не отнять...пусть просто знает своё место, пусть свою какишную любовь в своей гопке выражает

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Хорошо уже мусолить:Чайковского Фредди пенкина шменкина шурумуру и прочих элтонов,тема во общем о геях,а не их луДших представителей:lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
да ладно..... ))))
Чайковского первый раз слышу
там спорный вопрос вообще. нет ни доказательст, ни опровержений

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

про Вассермана тоже говорят, что он гей, а у него есть домашний осьминого Ктулху :padonak:

1 Июн 2009
768
0
16
40
В общем такая фигня...Геи - это не бич нашего общества, а именно Российского..наш бич - коррупция, вот там кладезь пи*растии, когда каждый зам какого-нибудь зама под себя гребёт энную сумму денег...Ладно, пофиг, пускай геи будут, пусть орут про свои права, но на фоне всеобщей нищеты и а*уя я просто боюсь говорить кто за или против...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.