Геи, за и против

Вас тревожат лица с неправильной ориентацией?

• Пофигу

Голосов: 30 39.0%
  • Не пофигу

Голосов: 33 42.9%
  • Я гей

Голосов: 6 7.8%
  • Я Монах

Голосов: 8 10.4%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну раз уж пошла такая пляска...
1. Почему вы против геев?
2. Как вы относитесь с созданию браков среди геев?
3. Какое ваше мнение по поводу усыновления детей-сирот гейскими парами?
4. Обоснуйте свое мнение.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Ну раз уж пошла такая пляска...
1. Почему вы против геев?
2. Как вы относитесь с созданию браков среди геев?
3. Какое ваше мнение по поводу усыновления детей-сирот гейскими парами?
4. Обоснуйте свое мнение.
Везде против
1. Это противоестественно.
2. От такого БРАКА никогда не будет детей.
3. Ничего хорошего из таких детей не вырастет, ибо только в арифметике - на - дает +.

З.Ы. Опросик прикрутите.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сияние, Вас каким боком волную проблемы Геев?
А это кто вообще? В живую не видел, может принять закон, о помещении их в зоопарк, для ознакомления таких как я?

30 Янв 2010
951
0
16
41
Думаю так, раз век у нас толерантный) каждому гею выдать по гею....дать корма....и в Африку! Там они станут загорелые и мускулистые...и будут любить друг-друга через это еще сильнее...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
От такого БРАКА никогда не будет детей.
3. Ничего хорошего из таких детей не вырастет.
Это как?... откуда дети?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Хамишь.. парниша?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Это как?... откуда дети?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Хамишь.. парниша?
Да нет:grin:просто слово "таких" ,замени на слово "таким" и всё будет ок:6ANYWORD:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Ну вот смотрите. Ситуация... Вдрух! Бах! А ваш сын вам заявляет, - "Я гей!" Ваши действия?

З.Ы. И да, а как же внуки? Или приемных внуков хватит? И как вы будете называть его любовь? Невестка или зятек???? А себя как? Свекровь или теща? Или там все от обстоятельств зависит???? А вот еще один момент. Вы бы стали с ними в одной квартире жить пока на ноги не встанут? У нас так-то напряженная ситуация с доступным жильем.....

Не, вы не подумайте, я не издеваюсь, мне интересно просто...

Последнее редактирование:
А теперь мое мнение. Я озвучивала его еще раньше.
Во-первых, геи такие же люди как и мы с вами, вообще ничем не отличаются.
Во-вторых, геями рождаются.
В-третьих, ничего не имею против браков.
В-четвертых - а почему нельзя им усыновлять детей? Можно!!! Я сейчас не по опросу считаю, просто пишу.
Нормальные гейские семьи вполне могут воспитать нормальных детей. Нормальные геи ни в коем случае не прививают своих привычек детям. Никакой человек не вырастет геем, если природой не заложено. Такие пары как правила свято чтут семейный институт, они любят детей. В таких семьях нормально воспитываются любые дети. Таким семьям можно и нужно разрешить брать детей из приютов. Во-первых, резко сократится число несчастных детей, во-вторых, они достойно воспитают. Сколько примеров, когда брали обычные пары детей - в результате детки просто гибли в руках извергов, казалось бы нормальных людей. Пары геев резко сокращают такие безумства, они просто растят и прививают нормальные человеческие качества.
В-пятых, не исключаю чокнутых геев - психов всегда хватает.
В-шестых, ИМХО хрен я свое мнение поменяю.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Сияние, Так вы мне на вопросик то ответьте, вернее на несколько вопросиков.... А то я прям спать идти не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.