Где 4 и 5 школы???

на против Ледового дворца где щас находится Салехардагро и был корпус от первой школы (в народе его называли "торговка") там учились начальные классы первой школы, и в этом же здании находилась еще одна школа
ну да... там так и была торговка.. а вот начальные классы учились в 5 школе на Свердлова...... насколько я помню...

31 Май 2010
1,436
2
38
да и верно говорят, там по соседству через переход находился корпус первой школы, у нас была общая столовая. Этот корпус сгорел, а здание 5 школы стоит до сих пор.

Вообще всё запуталось...................

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

..."Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение " Средняя общеобразовательная школа № 4" создано приказом управления образования администрации г. Салехарда от 30 июня 1994 года № 112. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 4" является правопреемником по всем правам и обязательствам муниципального общеобразовательного учреждения «Начальная школа № 5», реорганизованного путем присоединения к последнему на основании постановления мэра г. Салехарда от 18 мая 2001 года № 300. "...

Вот что я нашел на сайте школы... Значит правильно.. начальная 5 школа была на Свердлова... чуть дальше Аптеки...

31 Май 2010
1,436
2
38
Serege,
да что путаться то, я там учился. а учился я в 5 школе. На территории Олимпа у нас проводилась физкультуры, мы там круги наматывали на лыжах=)

Serege,
да что путаться то, я там учился. а учился я в 5 школе. На территории Олимпа у нас проводилась физкультуры, мы там круги наматывали на лыжах=)
так начальная 5 школа или средняя 5 школа??? посмотри в аттестате у себя...

26 Фев 2016
41
0
6
были 1 2 3 6 школы, остальных не было вообще, 4я появилась в 80-е,
5я так, шалтай-болтай, появилась как начальная и в 2001 исчезла путем присоединения

4 Дек 2015
2,335
33
48
..."Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение " Средняя общеобразовательная школа № 4" создано приказом управления образования администрации г. Салехарда от 30 июня 1994 года № 112. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 4" является правопреемником по всем правам и обязательствам муниципального общеобразовательного учреждения «Начальная школа № 5», реорганизованного путем присоединения к последнему на основании постановления мэра г. Салехарда от 18 мая 2001 года № 300. "...
а тогда что там было до этого в 80-х годах?
4-я школа отпочковалась от второй школы.

были 1 2 3 6 школы, остальных не было вообще, 4я появилась в 80-е,
5я так, шалтай-болтай, появилась как начальная и в 2001 исчезла путем присоединения
М-да... как в анекдоте... в школе ученики выпустили трех свиней и промаркировали их 1,2 и 4.... так все очень долго искали свинью под номером 3..... как можно без 4 школы учреждать начальную 5 школу и среднюю №6 с последующими порядковыми номерами???

Serege, 4 школа сразу построена там, где она сейчас. Открылась в начале 80-х. Точно не помню, но дочка пошла в 87 в эту школу. 5 школа была там, где ты и пишешь. Позиционировалась вначале, как начальная. В 70-х ввели туда классы 7 и 8 вида, это сейчас так называется, т.е. для детей, которым трудно или невозможно учиться в обычной школе, В данное время дети по программам 7 и 8 вида обучаются в 4 школе. 5 нет.
Вспомнила - раньше 5 школу называли вспомогательной.

Последнее редактирование:
6 школа всегда была на мостострое, 3 на комбинате, сейчас на Ямальской. Все нормально с нумерацией.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Atlantias, Вечерняя просто вечерняя, номера не было. Она просто была то там, то тут. Одно время в торговке бывшей.

Serege, а вечерняя школа какой номер индекс ГРАУ имела?
Она так и была "вечерняя" до перевода в опустевшее здание 3й была чуть дальше, примерно напротив
30 магазина, сейчас там жилые двухэтажки. Как сейчас помню двухэтажная, зеленого цвета. Мы где-классе в 3м там учились когда начальная школа (старое одноэтажное крыло)ремонтировали (3 школа).

Serege, вам по нормальному написали, а вы про каких то тут свиней ...:Search:
Не обижайся.. смысл анекдота в том, что трудно искать что то под номером 3, если этого ВООБЩЕ нет.... в отношении школы это звучит так: мы ищем школу №4. а ее ВООБЩЕ не было???