Где я буду встречать новый год

Где

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, а як же снег, елка??? Или пальму наряжать???:unknown:
это одно из отрицательный моментов, самое главное цена, считаю нет смысла в 3 дорога ехать именно на новый год, когда после 10 января или до НГ можно съездить по супер цене, цены тут смотрела Индия от 800 долларов на 13 дней например.

На Новый год должны быть снег, елка и медведи, а не песок, пальмы и слоны!!!:unknown:
Кому должны? :hz:
По мне так РАЗНООБРАЗИЯ хочется...а не стандартного набора: ольвье-шапанское-обещания Президента-ирония судьбы и т.п. по списку...:\"\":

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
А я люблю Иронию судьбы. И оливье давно не ела. и шампанское дывным давно не пила. Так что все будет хорошо:)

А я люблю Иронию судьбы. И оливье давно не ела. и шампанское дывным давно не пила. Так что все будет хорошо:)
С тебя оливье...с мну шампанское! :good:

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

А я люблю Иронию судьбы.
:eek:
Ни кто не мешает ее с собой на ДВД взять...:\"\":
В путних странах и каналы спутниковые российские так то кажут...и новогодние обещания Президента посмотрите:good:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Просто реально буду сейчас пахать с курсовыми. нужны деньги иначе не выплыву из этого денежного водоворота. Квартира и учеба, сплошная головная боль.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Я не пойду у меня теперь есть где праздновать, и есть кого пригласить, так что спасибо в гости загляну, но встречать хочу в этой квартире, которую считаю своей (пусть даже я её снимаю).

30 Авг 2009
3,956
7
38
:( а я наверное дома - встречу у родителей и схожу на феерверк и пойду к себе домой - спать лягу

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Фи как неинтересно все, я вот в избушке в лесу буду встречать НГ. Печурка потрескивает дровами, светит луна, тишина вокруг, столик накрыт, на улице мороз.

Фи как неинтересно все, я вот в избушке в лесу буду встречать НГ. Печурка потрескивает дровами, светит луна, тишина вокруг, столик накрыт, на улице мороз.
и потом из избы сразбега в сугроб......романтика