Где я буду встречать новый год

Где

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
st.Paul, например меня спрашивают где отдыхала я говорю в Греции, говорят сколько потратила там, я говорю 5 тыс. долларов, никто понять не может как умудрилась, потом я тихо добавляю шубу купила:lol:

30 Май 2009
4,330
2
36
А у меня давно мечта, взять толпой и ровно в 12 приехать в лес, накидать мишуры на елку, ровно в 12 открыть шампанское, устроить фейерверк, и потом куда ниубудь в тепло гуливать до утра!
Блин!!! Ну надо же! У меня тоже была как то такая идея!!!
Которая так и не воплотилась...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, у меня пока тоже! Но я думаю все впереди:smile: В том году на турбазе встречали, но это не так, хочется просто в дикий лес

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, Да! Да! Предварительно расчистить площадку вокруг ёлочки)) Лишь бы ветра не было, ато всё насмарку)

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Дядя с Севера,
Nady, Вы что это? Влюбились чтоли?))) В каждой теме поправляют чёто друг дружку, исправляют)))

16 Окт 2009
2,909
1
38
Ну какие выводы от прочитаного в этой теме можно сделать?
1. Встреча Нового года в лесу с украшенной елкой - мечта каждой, уважающей себя девушки.
2. Встреча Нового года в Воркуте - реальность каждого нормального салехардского мужчины.

Как Вы не встречали Новый год в Воркуте??? Не ездили на такси с домашней елкой встречать новый год??? Вы зря прожили свою жизнь...:lol:

Расскажи про заграничный опыт.

Дядя с Севера, Делаю логический вывод, что Nady - писаная красавица)))
Ни кто и не спорит! :good:

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Snikers,чем хороша встреча НГ в теплых забугоных краях?
1. Не надо сломя голову носиться по магазам в поисках подаркоф для друзей и родственников.
2. Не надо тариться кубометрами спиртного и тоннами жрачки ИБО ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
3. А как приятно 01 января окунуться в воды теплого моря/океана!!!

16 Окт 2009
2,909
1
38
а теперь пожалуйста оззвучте отрицательные моменты!
Нужны достаточно не маленькие деньги что бы это позволить. Акклиматизация или ее попытка за 4-6 дней скока вы там будете. Но если вы молоды и энергичны это незаметно и вреда здоровью не будет наверное.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Не думаю что имеет значение (в смысле самое важное) где встречать новый год, главное СКЕМ ты будешь встречать новый год:) Многое зависит от тебя самого и твоей компании, и чаще праздник бывает испорчен из-за плохой компании, а не из-за места.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Не думаю что имеет значение (в смысле самое важное) где встречать новый год, главное СКЕМ ты будешь встречать новый год:) Многое зависит от тебя самого и твоей компании, и чаще праздник бывает испорчен из-за плохой компании, а не из-за места.
Сижу на берегу Индийского океана на Мальдивских островах под пальмой, встречаю Новый год и плююсь от того какая компания мне попалась.. дело в том что я здесь уже третий месяц, туристическая компания - банкрот :lol:

Последнее редактирование: