Где я буду встречать новый год

Где

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
30 Май 2009
392
0
16
Derbi, Nady, а вы еще найдите дурака который согласится вас катать по лесам,вам то хорошо,а ему даже шампусика в НГ не выпить

У тоби там родня или как? Мну надо предплату передать в Тропикану за столик! ;)

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Derbi, Nady, а вы еще найдите дурака который согласится вас катать по лесам,вам то хорошо,а ему даже шампусика в НГ не выпить
А если еще и за -30 с ветром...вааще романтика проста! :no:

Просто квартира тока осталась:)

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

думаю то же, что и везде, насколько знаю ночные клубы, рестораны и гостиницы там в разы дешевле, но надо узнать от туда намылившихся
Та не особо.. Они там просто ЕСТЬ...
Я когда туда не так давно ездил, как ребенок, чесслово, радовался тому, что мог смотреть премьеры фильмов на большом экране с отличным звуком В ДЕНЬ ИХ ОФИЦИАЛЬНОГО ВЫХОДА:)
И параноидально носиться по магазинам..
Эх..До чего довел Салехард=\

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, Ну с тобой та понятна ,новый год встретишь с девушкой в кроватке:hz:
а что теперь за этим надо ехать в воркуту?:lol:
а про лес можно и на такси, или кого-нибудь из компании уговорить не пить ровно до 12.15 или еще что нибудь придумать:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
st.Paul, и где смеяться? мы всю весну и лето на шалык на такси в лес ездили, так как все употребляли:drinks:

5 Ноя 2009
1,283
0
36
-Такси слушает
-Девушка, можно машинку, ул.Шарикоподшипниковая, 12. Первый подъезд
-Куда поедете?
-В лес
-о_О
+100 :lol:

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

с поправкой на новогоднюю ночь, конечно:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
+100 :lol:

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

с поправкой на новогоднюю ночь, конечно:)
и в новый год таксистов будет много, у меня знакомый в Тюмени говорил, что это самый сенокос, так что проблем точно не будет, так как подзаработать все хотят,особенно в кризис, и сели уж пошла такая пьянка, такси можно заказать заранее, а лучше микроавтобус:)

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Nady, адназначно микро-
ну расслабьтесь... ну ведь забавно же , в пятнадцать минут двенадцатого заказ такси " в лес" :)

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

st.Paul,:drinks:
*/такое впечатление, что сегодня пятница :razz:

Просто квартира тока осталась:)

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Та не особо.. Они там просто ЕСТЬ...
Я когда туда не так давно ездил, как ребенок, чесслово, радовался тому, что мог смотреть премьеры фильмов на большом экране с отличным звуком В ДЕНЬ ИХ ОФИЦИАЛЬНОГО ВЫХОДА:)
И параноидально носиться по магазинам..
Эх..До чего довел Салехард=\
Большая квартирка то? ;)
Может скооперируемся? :drinks:
Про магазы не понял...такие же как в у нас...четыре этажа Дома быта?...:\"\":
Техносила?...:no:
А вот развлечения...дешевле точно! :good:
В марте в Черной луне на двоих за всю ночь оставил чуть больше штуки!
Непосредственно на 8-е марта в Тропикане...1500 с рыла...это с оплатой столика и входа...:\"\":

3-х комнатная:oops:
Мы хотели уедениться:)
Про магазы не понял...такие же как в у нас...четыре этажа Дома быта?
Та хоть что-то можно выбрать.. Тот же Дом быта, есть что-то аналогичное в Схд? Да и не будем про это.. не в тему это)
А по ценам хз, с девушкой ездили на 2 дня.. Оставили по 15к с рыльца на всё-провсё:hz:

3-х комнатная:oops:

Мы хотели уедениться:)

Та хоть что-то можно выбрать.. Тот же Дом быта, есть что-то аналогичное в Схд? Да и не будем про это.. не в тему это)
А по ценам хз, с девушкой ездили на 2 дня.. Оставили по 15к с рыльца на всё-провсё:hz:
А ты не один...:pardon:
Дык и я тожа с дэушкой...:\"\":
Но где ты умудрися по 500 баксов оставить?:shock:
Дом Быта...тот же Улей\Мегаполис- на нескольких этажах тока! :no:
Единственное что мну впечетлило там- сетевой продуктовый Монетка или Копейка...где Техносила на втором этаже...цены на спиртное очень приятные...:beer:

Самый дорогой кабак Золотой Шар максимум ШТУКА с рыла...
Боулинг то же около 700 дорожка...выходные вечер...:unknown:
Кинотеатр...наш в СОКе такой же...ну премьеры тока вовремя!:good:

Последнее редактирование: