Где я буду встречать новый год

Где

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
16 Окт 2009
2,909
1
38
Я почему последнее время перестал любить новый год... каждый раз практически одно и тоже, сначала она ставит елку, а я помогаю :elka_ng:
потом наступает 31 декабря и все куда бегут и чото покупают, чаще белое шипущее вино, именуемое шампанским, а также другие деликатесы.
Мы сидим дома нарядные, и тут очередной вождь президент рассказывает про то какой тяжелый был год, а следующий станет гораздо лучше.. и самое интересное все в это верят, и с очень большим волнением в красивых платьях или рубашках чокаются бокалами с шипучим винным напитком...:alk:а потом зовут на улицу :salut:
Кстати это единственный день в году когда я по дому хожу в красивой, хорошей одежде, подухарившись...
потом уже пьем все что горит..:alkash:чаще где-то в гостях
потом на следующий день наступает тяжелый вечер (именно вечер, а не утро) :invalid:
Короче очередной... :bayan:
Оставшиеся 10 дней радостно сидим дома
:zima:
Ура!! Мы отметили Новый год! Он такой чудесный и в нем будет еще столько радости и счастья:smile:

Надеюсь на следующий год накопить денег и поехать встречать новый год на заграничное море.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, а чо тогда человеку советуешь ехать на Новый год за границу? хошь чтоб он разорился?:)

А как же свинячий грипп и акклиматизация, точнее переакклиматизация? Вот оно надо людям?
Так он и у нас свинячий...:\"\":

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Так, из-за большого спроса на новогодний отдых в Сиаме уже в ноябре поставлены дополнительные рейсы из городов Сибири – Красноярска, Барнаула. Есть ажиотаж и на Урале: по словам Ольги Гуляр, директора туристической компании «Зима-лето», из-за того, что количество желающих попасть в Азию велико, путевки уже подорожали на 20%. «Туроператоры не ввели дополнительные рейсы на популярные направления, в том числе Таиланд, поэтому продавать уже практически нечего», – констатирует она....
А вы говорите- кризис! ;)