Где я буду встречать новый год

Где

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
:lol::lol::lol:
Alexandr, на другом берегу?

А я сегодня уже все билеты купила:)))))) Так что точно далеко-далеко от Салехарда. Скорее бы :hz: :beer:

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Konstantin, :) Вот интересно, результат такой же. Только вот на поезде я никогда не езжу.
>Вы проснетесь в поезде, везущем вас в Жопинск, где ваши друзья в купе уже будут искать для расправы того, кто предложил всем эту, милую на первый взгляд, идею!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сияние, для такой телепортации нужно хорошенько принять с друзьями в бане, а у людей теперь всё больше ванны :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Так что точно далеко-далеко от Салехарда. Скорее бы :hz: :beer:
это где?

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

а мы вчера решили что у друзей, они как раз в новый дом переехали, места многоооо...вот после родителей приедем к ним (я пить не буду, чтоб на такси не тратиться, и у них и заночуем):hz:

вот после родителей приедем к ним (я пить не буду, чтоб на такси не тратиться, и у них и заночуем):hz:
Пипец...не пить на НГ?...:shock:
А есть то не Доширак будешь ...что бы на продукты не тратица? :cool:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Пипец...не пить на НГ?...:shock:
А есть то не Доширак будешь ...что бы на продукты не тратица? :cool:
не пить именно до приезда к друзьям....в 00.00 символически шампусика...дело не в тратится, а с проблемой вызова и суммой новогоднего тарифа...

Не, мы точно никуда не поедем... Лучше дома зависнуть, на елку мож сходим, если тепло будет, благо рядом. Будем салаты поедать, в телек пялиться. И спаааать... А вот с 1 января начнем ходить по гостям.

не пить именно до приезда к друзьям....в 00.00 символически шампусика...дело не в тратится, а с проблемой вызова и суммой новогоднего тарифа...
Ну будет в два раза дороже чем обычно...это проблема?:\"\":...а с вызовом элементтарно договариваешься с последним подвозившим таксером...он дает свой номер...или коллегк которые ночью капусту рубать остануться... ;)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну будет в два раза дороже чем обычно...это проблема?:\"\":...а с вызовом элементтарно договариваешься с последним подвозившим таксером...он дает свой номер...или коллегк которые ночью капусту рубать остануться... ;)
да нафиг...мне не проблемно, символически чекнуться в 00.00, потом приехать к друзьям, и там дать жару...а утречком уехать домой самой...:cool:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Константин прошла ваш тест.
Ну надо же))) Вечеринка явно пройдет удачно, и вы неожиданно для себя проснетесь в компании с парнем(девушкой). Правда, хорошо, что вы не нажрались, как свинья?

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Попробую свалить в Тюмень.

Тест:
Вы проснетесь в поезде, везущем вас в Жопинск, где ваши друзья в купе уже будут искать для расправы того, кто предложил всем эту, милую на первый взгляд, идею!