Вопрос Где узнать № протокола за нарушение ПДД?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Получил я как-то штраф за неправильно пристёгнутый ремень...копию протокола брать не стал, ибо понадяелся оплатить по водительскому....пошёл платить в банкомате( елена 2) А там теперь нет оплаты по ВУ...хде узнать теперь номер протокола? Мож позвонить куда можно? или в инете?))) Мусаров как назло не могу встретить....

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Re: Хде узнать № протокола?

а что, раньше можно было по ВУ? фига се... всегда только по номеру протокола платил и всегда записывал его если некогда было ждать копию...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

mer1k, а че постановления тоже нету?! там еще можно и по номеру постановления платить...

9 Июн 2009
13,420
7
38

штрафы нада смотреть дней через 10 как поулчил, а то они ж не сразу появляются у них в базах, по ВУ можно найти, смотри через недельки две, увидишь

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

а что, раньше можно было по ВУ? фига се... всегда только по номеру протокола платил и всегда записывал его если некогда было ждать копию...
можно было, собственно ранее так и оплачивал, там предоставлялся выбор, либо по протоколу, либо по ВУ...

mer1k, а че постановления тоже нету?! там еще можно и по номеру постановления платить...
нету

штрафы нада смотреть дней через 10 как поулчил, а то они ж не сразу появляются у них в базах, по ВУ можно найти, смотри через недельки две, увидишь
у меня уже месяц наверно прошёл)))))

mer1k, если не лень и время есть, то просто в банк, к девачкам )
в окошке чтоль оплачивать? та нуу..я уж тада схожу к синим и там всё узнаю))

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Усем спасибо, отдельно спасибо Snet, нашёл на сайте №...сёдня ровно месяц не оплаты:hz:срочно нужно оплатить...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.