Где узнать про поход на гору Райз?

Хочу подняться на гору Райз, ни разу не была, но говорят, что очень красиво. Где это дело все организовывается, сколько стоит, и когда по времяни, кто что знает?

Нескафешка, Это только летом ! А если с особым экстримом то можно прямо щас ! А так в Ямал-Тур обратитесь там Вам обязательно помогут !

30 Май 2009
61,587
4
38
КолямбуР, она имеет ввиду масовый поход наверно....
Нескафешка, Романтика тряси он должон знать ;)

На прошлых выходных не заморачиваясь на то что ГДЕ, КТО, ВО СКОЛЬКО, КОГДА. Молча побыстрому собрались с товарищем и ветром понеслись в Харп (ближе к полуночи) на попутках доехали приблизительно в 2-3 ночи к мосту и тронулись пешком (14-15 км) к горе Раис, дойдя до подножия горы отдохнули после столь неблизкого перехода по шамкающим и квакающим почвам и очень неходибельным дорогам для вездеходной вездепролазной техники двинулись вверх включив все пониженные и блокировки, поднялись выше середины где то за 1.5 часа (у товарища кончились силы и он стал просится вниз) походили побродили поплескались в миниводопаде и на спуск пошли. Хочу сходить еще но уже не на Раис, а куда нить подальше кто может мне составить компанию ? :)

Вложения

11 Фев 2013
135
0
16
А в этом году будет восхождение? Позвонила в Окружной молодёжный центр, там сказали, что в этом году они не организовывают. Может кто-то другой взял на себя организацию? Кто знает, поделитесь!