Но можно и подумать.....
Пример чуть из другой области.
Получил работник травму, лёгкую, руку ушиб. Ну что говорят ему, так отлежишься или в больничку пойдёшь? Конечно, отвечает, в больничку. Спрашивают в больничке - бытовая травма или на производстве? Конечно, говорит, на производстве. Ну что, говорят ему, давай оформлять. Давай говорит, оформляйте. Ну и закрутилась бюрократическая машинка, скоренько так. Сначала в больничке, справочки пока оформили. Пока оформляли справочки наложили лангетку, работничек домой засобирался, устал, с ночной смены, спатьеньки хоца. А не тут то было. Травматолог сообщил в ментовку участковому (по инструкции), приехал участковый, час брал объяснение, как так и куда руку совал. Нет ли криминала. Потребовал провести СМЭ (судебно-медицинскую экспертизу). Работничек видимо чёй-то заподозрил, отказался. Думал всё, домой! Ан нет. Специалисты охраны труда тож не зря хлеб едят, им тож бамажка нужна, протокольчик там, объясниловка. Ещё 2 часа.
Вот тут то работничек и разоралси: да мать вашу лучше бы я сказал, что с крыльца дома споткнулся!
Смешно? А зря, это наша бюрократия в действии. Так что (я конечно не знаю как оно там в банке), но просто так один фиг не будет. Добро и справедливость наказауемо.