Где справедливость?!

28 Дек 2011
86
0
6
В лупоглазиках поищи его. Если местный, то не много будет вариантов.
Это где? Если в соцсетях, то искала и в "одноклассниках" и в ВК его нет.

Завтра в банк отнесу карту, они наверное быстрей найдут.

12 Май 2010
5,911
1
38
А я вот считаю, что делая добро людям, обратно его и получишь - это полная чушь. Неоднократно доказанный жизнью факт.
А что...сделав добро, нужно сидеть и ждать его возвращения к тебе?...да поди еще и троекратном размере?))))))
Я как-то всегда предполагала, что добрые поступки идут от души и бескорыстны по сути своей....и никогда не задумывалась в таком ключе, что если сделаешь что-то хорошее, то обязательно при обязательно должно обернуться мне чемто хорошим...
Главное, что возвращая какую то вещь, понимаешь для себя, что делаешь правильно и становится от этого спокойно и хорошо

Я в том году нашел телефон))HTC) 2 дня лежал включенный, никто не звонил...на 3 день я решил сам позвонить хозяевам, позвонил...пришла через неделю тетка пьяная...сказала спасибо и ушла)) К телефону был подключен мобильный банк, но ее это особо не смущало)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я в том году нашел телефон))HTC) 2 дня лежал включенный, никто не звонил...на 3 день я решил сам позвонить хозяевам, позвонил...пришла через неделю тетка пьяная...сказала спасибо и ушла)) К телефону был подключен мобильный банк, но ее это особо не смущало)
да, народ у нас не благодарный

з.Ы, по ходу за долги надо напомнить одному товарисчу с губкина, который сначала в пьяном виде пытался влепить мне, а после карточку потерял, карта конечно была возращена через друзей, но отбойник двери он порвал

9 Июн 2009
13,420
7
38
Операми такое на раз раскрывается и вешается -159 УК!
ваши опера даже в невиновном человеке найдут виновного ;) проверено, личный опыт

з.Ы, конкретно в вашем случаи: был бы повод, а виновного назначат:unknown:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
конкретно в вашем случаи: был бы повод, а виновного назначат
Какой мой случай?
ваши опера даже в невиновном человеке найдут виновного проверено, личный опыт
Виновного определяет суд а не опера!
Раз на свободе, значит нет никакого опыта...так мож свидетелем где прошел слегка, но типа-опыт!:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
имелось в виду конкретный пост и отношения к операм, нечего личного ;)

Виновного определяет суд а не опера!
когда опера искали мой телефон, я надеюсь вы помните про мои вопросы к вам, про поведение сотрудников на зои 55, то как мы просматривали 3 часа видиозаписи можно было вообще каламбур снимать, раза 2-3 меня самого обвинили, это не есть нормальное поведение

не всегда дела до суда доходят ;)

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Наказания без вины не бывает!!! :pop:
поверь, бывает

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Это где? Если в соцсетях, то искала и в "одноклассниках" и в ВК его нет.

Завтра в банк отнесу карту, они наверное быстрей найдут.
Карта явно уже заблокированна,не думаю что хозяин сотрисается от потери.