Где справедливость?!

4 Авг 2014
391
3
18
Вот за что я люблю свой город Салехард - за огромное количество порядочных людей.
Чистая совесть много стоит.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
так.
утро уже наступило.
а продолжение истории?
Какое тут продолжение?,вернул и точка!

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Не пали контору,у меня здесь изредко жена бывает.:D
А по делу,я не такой.:p

Дети телефоны теряли - приносили порядочные люди, благодарил и конфетами и коньяком. Сам находил, отдавал. Один раз правда пожалел, что вернул - чел которому вернул бумажник с документами (паспорт, права, карточки и..... рентгеновский снимок челюсти) возмущаться начал, что мол документы в грязи. Урод одним словом. Сначала пьяный в лужу перед моим подъездом бумажник посеял, а потом предъявы. После словесного предложения узнать каким он будет если его окунуть в ту же лужу, извинился сказал спасибо и свалил. :lol:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
[/COLOR]
не вернул бы? или....:grin:[/QUOTE]

Вернул бы однозначно, зачем он мне нужен.

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
В поисках справедливости:
чтоб справедливость восторжествовала
жене так и сказать: "Только ради справедливости, дорогая" ???
так а как же - вознаграждение?!)
использовать женщину по прямому назначению! (с) мой препод по криминалистике
как только сиське увижу))
Вернул бы однозначно, зачем он мне нужен.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Нашли в прошлом году телефон, старенький, поковырялись в куче зарядок-зарядили телефон. Позвонили маме потеряшки что нашли, так эта дура еще пыталась обвинить нас что мы его украли!!! Есть ли мозги у таких теть?

В Японии в городе Ханью (префектура Саитама) уборщик мусора нашел 11,4 миллиона иен (70 тысяч евро), когда сортировал отходы для переработки. Сотрудник центра по уборке мусора нашел квадратную металлическую коробочку, которая заинтересовала его. Открыв коробку, уборщик обнаружил несколько пачек банкнот по 10 тысяч иен. Мужчина сообщил о находке в полицию, которая установила, что банкноты подлинные. Теперь деньги считаются потерянными, полгода они будут храниться в полиции, где уже начато расследование с целью поиска их владельца. По окончании этого срока 11 миллион иен перейдут в распоряжение мэрии Ханью.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Что то мне не верится, что жизнь его потом возблагодарит на подаренный 70к. евро))

12 Окт 2013
15,947
29
48
Нашли в прошлом году телефон, старенький, поковырялись в куче зарядок-зарядили телефон. Позвонили маме потеряшки что нашли, так эта дура еще пыталась обвинить нас что мы его украли!!! Есть ли мозги у таких теть?
Вот тоже, в такси ,у знакомого ,нетрезвая женщина потеряла 300 тырок, села в машину, положила на колени свой "кошель", приехала к месту назначения, встала и пошла, дело было зимой, ,,,,перезванивает ему диспетчер, он отвечает, в машине нет, клиентов уже других подвозил, ,,,так то мало ли что, вернулся к этой "клиентке", на то место , где он ее высадил, и в сугробе нашел ее деньги, благо что темно было, никто ни подобрал,,,,,а человек натерпелся, вызывал полицию, чтоб все было законно,,,,,,

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

pilulkina, добро всегда делаю, стараюсь людям помочь чем могу, а обратно что то мне не "катит"

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
добро всегда делаю, стараюсь людям помочь чем могу, а обратно что то мне не "катит"
У вас в жизни всё плохо? Кругом одни беды и несчастья? Если нет, значит какое-то добро к вам всё-таки возвращается. Необязательно же чтобы это было в виде денег или других материальных благ.

28 Дек 2011
86
0
6
Вчера нашла банковскую карту (Лабытнанги) на имя Денис К.

Последнее редактирование: