Где справедливость?!

12 Май 2010
5,911
1
38
Как-то перед самым новым годом..если не ошибаюсь 2009, поехали за продуктами и на складах в лбт ушел из сумки совершенно новый, глубоко-любимый кошелек...со свежеполученной зрпл...там лежало 15 тыщ рублей, остальное на карточках...(((((( потеряла или помогли, история умалчивает.. Судя по тому, что в нем лежали реквизиты для перечисления МК с указанием моих данных, и никто не объявился...скорее всего помогли...
Ох как же я переживала...карты то в тот же день заблокировала...но все остальное...

Вобщем случившееся усугубило во мне чувство ответственности...я б найденное добро обязательно вернула...

что сдачу забыли и ты не побежишь не вернёшь тоже????
дык! курьерам иногда чаевые дают. иногда от сдачи отказываются. что ж? насильно что ли вручать?

---------- Добавлено в 03:08 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:07 AM ----------

то есть ты всё себе загребёшь и глазом не моргнешь получается
я подумаю

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
дык! курьерам иногда чаевые дают.
дык это чаевые....и тем более курьерам....или ты и у курьеров чаевые отбираешь??? :shock:

иногда от сдачи отказываются. что ж? насильно что ли вручать?
внимательней читай

21 Мар 2013
4,871
6
38
как то нашли телефон хороший около ледового (видимо ребенок выронил), засунули туда свою симку, и нашли хозяина по входящим звонкам. Мужик по за телефоном приехал, ни спасибо, ничего, только возмущался, что телефон поцарапанный!!! А еще нынче на пляже нашли с подружкой золотой браслет. Так как было раннее утро, и народу еще было не много, пошли искать владелицу) нашли быстро, минут через 10) так ее муж дар речи потерял, когда узнал, зачем мы подошли, никак не мог поверить, что его жене пропажу вернули. Так эта женщина нас весь день благодарила, а к вечеру подарочки нам принесла)))) так что люди разные бывают)

Несмотря на эту несправедливость, самое главное чтобы не умерла доброта ваших душ. По мне так это самое ценное что есть у человека

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Я весной в питере потерял паспорт и еще несколько документов... Выпали из куртки на улице. Думал все, конец, ибо вылетать надо было на неделе. Почитал в инете - сделать справку от полутора месяцев. То есть попал я по полной. Но есть и в питере добрые люди, нашли меня через соц.сеть и вернули. В качестве вознаграждения купил бутылку дорогого и конфеты, так брать не хотели... кое как вручил... так то они мне жизнь спасли. Спасибо Вам, Надежда Александровна, я Ваш должник на всю жизнь.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
12 Окт 2013
15,947
29
48
Aburvalg,
Монах, вам бы лишь бы "вдуть":grin:
Лягушку в детстве не надували, не?

Я в 2009 пакет документов ..в том числе и паспорт... на Украине теряла, кое как выехала, никто не вернул...

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Испанка, респект Вам и уважуха! Поболее бы таких людей!!!:good:

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

одним словом, и в эту тему "влезли"