Где справедливость?!

28 Дек 2011
86
0
6
Задумалась...Нашел муж на днях кошелек, в нем карты банковские, водительское и деньги...40 000 рублей. Тут же через знакомых нашел хозяина этого добра - вернул. Нашли зимой 2 телефона(одного хозяина) - вернули, нашел ребенок телефон - вернули...Нашла мама телефон очень дорогой...- вернули.
Мой ребенок потерял 2 телефона, муж забыл в магазине телефон, но НИКТО НИЧЕГО нам не вернул....Вот где справедливость?!

24 Май 2013
7,450
1
38
Испанка, вы порядочные люди. Но не все такие, к сожалению :( Детёныш мой тоже часто теряет вещи и телефоны. Ни разу не вернули:(

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Когда-то потерял банковскую карту (минимум денег, не пользовался) - через несколько дней позвонили из банка предложили забрать.
Весной нашел карту сбера, сам хозяйку не смог найти - передал в сбербанк. В банке сказали спасибо )))

28 Дек 2011
86
0
6
Потерял ребенок телефон и дневник(в одном отделе рюкзака лежали, забыл застегнуть), дневник вернули, а телефон нет...

25 Фев 2013
89
0
6
Задумалась...Нашел муж на днях кошелек, в нем карты банковские, водительское и деньги...40 000 рублей. Тут же через знакомых нашел хозяина этого добра - вернул. Нашли зимой 2 телефона(одного хозяина) - вернули, нашел ребенок телефон - вернули...Нашла мама телефон очень дорогой...- вернули.
Мой ребенок потерял 2 телефона, муж забыл в магазине телефон, но НИКТО НИЧЕГО нам не вернул....Вот где справедливость?!
Испанка, ну и кто спокойнее спит?) Наверное Вы)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Испанка, Это конечно же все хорошо! А как же завет чужого не брать и тем более не нести в дом?

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
SenJa,
Найдена карта Сбербанка... на имя ******** Сергея!!!... СЕРЕЖААААА, мне нужен пин-код!!!!!!!!!!(с однокашников)

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Испанка, вам сторицей вернётся ваша порядочность. А непорядочным рано или поздно придётся отдать что-нибудь взамен незаконно присвоенного.

16 Сен 2010
40
0
6
как где справедливость? Вы по отношению к человеку, потерявшему кошелек, её и проявили, все вернули, за это вам респект и человеческое спасибо:Bravo: а то, что утеряно, назовите милостыней...:Rose:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Испанка, Вот Вам везет столько всего понаходили. Может вас клады с собой брать искать аура у вас хорошая :)

Ну а если серьёзно че уж переживать у меня у ребенка в школе кошелек вытянули из рюкзака там хоть и было 200 рублей, но дете очень переживал, что так с ним произошло и сокрушался по поводу утраченного кошелька. Хотя за него знаю точно чужого не возьмет. Это все от воспитания зависит и честно вот не знаю многие тут отписавшиеся вернут 40 т.р. обратно хозяину за себя даже не уверен вот по честному вернул бы или нет не знаю, хотя нуждающемся себя не считаю. Согрешить всегда проще чем по совести поступить. А вообще хорошо что у нас такие порядочные люди в городе есть честь и хвала ВАМ.

28 Дек 2011
86
0
6
Испанка, Вот Вам везет столько всего понаходили. Может вас клады с собой брать искать аура у вас хорошая :)

Ну а если серьёзно че уж переживать у меня у ребенка в школе кошелек вытянули из рюкзака там хоть и было 200 рублей, но дете очень переживал, что так с ним произошло и сокрушался по поводу утраченного кошелька. Хотя за него знаю точно чужого не возьмет. Это все от воспитания зависит и честно вот не знаю многие тут отписавшиеся вернут 40 т.р. обратно хозяину за себя даже не уверен вот по честному вернул бы или нет не знаю, хотя нуждающемся себя не считаю. Согрешить всегда проще чем по совести поступить. А вообще хорошо что у нас такие порядочные люди в городе есть честь и хвала ВАМ.
Спасибо, за такие слова...Не знаю даже что сказать...:oops:

Вот Вам везет столько всего понаходили
Честным людям и "показываются" пропажи, потому что отдадут наверняка...возможно для тех людей это были ощутимые потери, а вы в роли "ангелов" выступили... а заодно и своими вещами "поделились", с теми кому "нужнее", получается... А вот сокрушаться нельзя, чтобы удачу не спугнуть...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
нашёл браслет золотой лет 5 назад, лежал рядом с авто возле офиса соц.защиты- сделал вывод, что оттуда. Сказал секретарше ихней, мол пущай инфу распространит и ждал звонка с описанием предмета. Позвонили, описали в точности- в подарок банку зелёного чая и ещё что-то дороговастое из продуктов питания- адекватно! Спасибо!

Находил - отдавал, терял - отдавали... но это было давно, когда мы все были северянами и сибиряками, в общем, до того как началась катавасия с приезжими из братских республик... в магазине даже пытались кошелёк стянуть, во-время заметил... спасибо охраннику помог, рыльце быстро набили на крылечке... а тот верещал, кушЭть очЭнно хочется... Короче, трындец Северу и самое страншое, даже у настоящих северян что-то меняется внутри

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
никогда ничего не находил... ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!?

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Только сегодня нашёл оставленный молодой девушкой сотовый телефон в Сбербанке на банкомате,вернул в течении получаса.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
так вам же всё авансом выдавали, только вы сами от всего отказались
вот от кого, но от тебя такой фразы не ожидал...то есть ты всё себе загребёшь и глазом не моргнешь получается....что сдачу забыли и ты не побежишь не вернёшь тоже???? И таких мелочных моментов к этой фразе можно продолжать и продолжать....нууу Андрюха...я не ожидал....ты "упал в моих глазах"....

Последнее редактирование: