Где собраться друзьям, забухать?

14 Май 2010
331
0
16
Тема такая: грядет некая дата, по случаю которой хочется собрать друзей, но так чтобы не дома, шашлычков пожарить было бы неплохо... Вобщем, отметить. Хороший вариант домики на стрельбище (или как там оно называется), но, занято, блин, на нужный день.... Есть у нас ещё подобные места? Кто что пробовал?

Вобщем, отметить. Хороший вариант домики на стрельбище (или как там оно называется), но, занято, блин, на нужный день.... Есть у нас ещё подобные места? Кто что пробовал?
Чум в Горнокнязевске... ;)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
По дороге на аксарку и по дороке непоссредственно в горнокнязевск есть беседки там можно вашу дату отметить!! )))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
в беседках прохладно.... немного...
на развилке горнокнязьевск и аксарка есть база госснаба...
ну они же туда не компот пить поедуд ))) плюс развлекательная программа типа футбола по сугробам и т.д.
а про базу писали что домики заняты на стрельбище (или я не про то думаю)....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а че форумчане все сотрудники Госснаба или лично знакомы с Эдиком? :\"\":
дядька уже вырос из Эдика... хотя бы Эдуардо звали б...

чето я и не уточнял насчет только ли сотрудникам, или не только))) я вродь как и не сотрудник...

ну а вообще там ниче так, уютненько)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
так то Дядя с Севера имел в виду, что там уже несколько форумских вечеринок проходило, следовательно доступ свободный для всех, а не только для работников.

14 Май 2010
331
0
16
Вопрос был решён следующим образом: есть недалеко от города пара чумов, хозяин которых их специально поставил для таких случаев:) Вобщем, если кто хочет отдохнуть на природе, в чуме - пишите. Кину контакты. К вашим услугам посиделки в чуме, при желании - катание на буране, лыжи, тынзян с хореем, национальная кухня. Вобщем, нам понравилось:) Спасибо хозяину за приём!