Где сегодня с утра был свет?

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Свердлова, 39, тоже ночью вырубали... похоже на гтске опять один начальник смены был в какашку после выходного :lol:

2 Окт 2009
795
0
16
43
Чубынина 24, в 8 с копейками врубили. Иэх, расслабились, веерные отключения позабыли:)

18 Янв 2010
149
0
18
Сегодня ночью Салехард на два с половиной часа остался без электроснабжения. Как пояснили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в муниципальном предприятии «Салехардэнерго», отключение города от электроэнергии произошло в пять часов тридцать одну минуту. Причина аварийного отключения пока неизвестна. «Сейчас проводится расследование. Отключение генерирующих мощностей произошло в результате срабатывания защиты в блоке подготовки газа. Действием защитного модуля были закрыты газовые краны. В итоге остановились и остальные генерирующие мощности подачи электроэнергии», - сообщил главный инженер «Салехардэнерго» Александр Пизняк.
По его словам, электроснабжение в полном объеме восстановлено в восемь часов утра. В течение ближайших десяти дней будет проведено расследование причин срабатывания автоматического отключения генерирующих мощностей салехардской электростанции.
http://www.yamal.org/all-news/34381-2012-03-11-04-57-56.html

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Выключили в 5-20, включили ровно в 8 утра, опоздала на работу, хоть машина без котла без проблем завелась, а так бы еще на час опаздала.....
та же история насчет котла...брррр..."неприятные неожиданности..

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
оть ну какой ты умный,а! Вадь, спс что подсказал,чоб я без тебя делала! ))
дальше бы мерзла ))) у нас тут был один.. обогреватель на переднее сидение себе ставил типа "ветерок" хорошо горела машина...

24 Дек 2010
549
0
16
схд
дальше бы мерзла ))) у нас тут был один.. обогреватель на переднее сидение себе ставил типа "ветерок" хорошо горела машина...
всё бывает:)) у меня б тож реснички хорошо горели если б промахнулась не дай бог, когда при свечке красилась сёдня:\"\":

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

о..и не я одна,видимо))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
у меня б тож реснички хорошо горели если б промахнулась не дай бог, когда при свечке красилась сёдня
вместо туши и кисточки (не знаю как правильно называется та фигня которой ресницы красят) зубная паста и щетка )))) вместо губной помады бумажный карандашный клей ))) девочки выходят на тропу войны... :D у меня на такие случаи не свечка а пара фонариков дома лежит...

24 Дек 2010
549
0
16
схд
вместо туши и кисточки (не знаю как правильно называется та фигня которой ресницы красят) зубная паста и щетка )))) вместо губной помады бумажный карандашный клей ))) девочки выходят на тропу войны... :D у меня на такие случаи не свечка а пара фонариков дома лежит...
:ROFL: я б тебе не позавидовала ес жена твоя начнет красить глаза "зубной пастой ...а губы...страшно представить вощем:))))):hz:
у меня тожИ есть :РРР но,с фонариком малая ходила)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
я б тебе не позавидовала ес жена твоя начнет красить глаза "зубной пастой ...а губы...страшно представить вощем))))
у меня тожИ есть :РРР но,с фонариком малая ходила)))
у мну жена сама собой красива :flirt2: по этому запасы косметики минимальны ))) самое тяжелое это нам мужчинам без света в туалет ходить))) должно быть отлично развито чувство пространства :ROFL:

вот в прошлом по моему году вечерком как то когда этот планирист на проводах повис света вообще в городе не было вот тогда было страшновато ))) пешеходная скорость передвижения по городу резко возрастала )))

Последнее редактирование:
24 Дек 2010
549
0
16
схд
самое тяжелое это нам мужчинам без света в туалет ходить))) должно быть отлично развито чувство пространства :ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL: вот и подошли к самому "главному...а всё так невинно начиналось:)) не дай бог сюда заглянут "известные флудеры":cool:-представляю до каких пределов, в своем обычном стиле, тему раздуют..всё Вадь,сидим тихааа:cool::\"\":