Где ребенка постричь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонила в Интегри - не приняли, мастер в отпуск уходит.

Где можно нормально мальчишку 6-летнего постричь? С учетом того, что орет и дергается (ну не любит это дело).

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
у меня жена подстригает с рождения и нашего ребенка (девочка 3 лет) и сына сестры (тоже 3 годика), она раньше в парикмахерской работала, рассказывала что некоторые дети вообще не могут усидеть. один раз при мне мальчик приходил лет 10, так он всю стрижку ахал и охал что ему больно и дергался все время от боли, я так тогда и не понял, что бывают чувствительные к боли волосы?

Николай, предлагаете к своей жене? Иначе к чему этот пост? Я то мы с удовольствием.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Anastasiya, идите в Интегри - девочек они принимают. Стрижка 500 рублей. А у мальчиков мастер в отпуск уходит :(

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Парикмахерская "Ника"

тел. 30377.

Сам стригусь постоянно там....

Последнее редактирование:
11 Июл 2011
112
0
16
Вообще, по идее, все паркмахерские принимают детей, но у меня особый случай - непослушный пацан. Могут и не взяться.
Вы правы, видела что стригли мальчика в парикмахерской которая находится на республике, рядом с магазином Мойдодыр. но тут без вашей помощи никак не обойтись, надо чтобы вы его успокаивали и уговаривали что ли. как то же вы его стригли до 6 лет.

Сияние, за моих чуд и чад в Изумрудном берутся. Там адекватные женщины, правда, и мой малявочка любит приводить себя в порядок, попробуйте туда.....Мы тоже скоро идем - заросли!

Лазурная, ты наши заросли не видела... В магазине ему сказали - девочка, пододвинься.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Барвиха, да хоть заищись, а все равно орет, уж мне ли не знать.
Пыталась сама стричь,машинкой и ножницами - фигу. Выстригла ему виски до гола, челка как попало. Дергался и истерил, будто я ему их выдергивала.
Так-то по-прежнему оч актуально - ищу парикмахера, который ладит с такими детьми.
В Нику завтра позвоню.

21 Апр 2010
779
0
16
я стригла в интегри. честно - дорого, за двоих вышло 1100. Но довольна страшно. мальчишки 8 и 12 лет, очень стильно и качественно.

Tanichka, спасибо огромное!!! Нас постригли, Елена просто чудо. Она его уболтала, сидел нормально и не орал, чуть-чуть повыеживался... Я теперь только к ней буду водить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.