Где провести девишник в салехарде?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
вот согласна с тобой. Надумаю замуж, тихонько распишусь и фсе. И не надо этих девичников-выкупов-дурацких конкурсов и криков 'горько!'
скромное, нежное платье у невесты в стиле 20-х, с венком из крошечных цветов на голове, и английский костюм у жениха, роспись в пустом зале, фотокарточка одна единственная (!!!!), для внуков, в духе начала века - жених сидит, невеста стоит рядом (и никаких пошлых фото-лав-стори и прочих миллиардов снимков целующихся и брачующихся - фу-фу), затем сели в такси с заранее собранным чемоданом и в аэропорт, рейсом на Бали на три-пять дней.
ВСЁЁЁЁ!
))))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
затем сели в такси с заранее собранным чемоданом и в аэропорт, рейсом на Бали на три-пять дней.
:lol: типа это нынче не пошло и не фу-фу, многие сейчас так делают. расписались - и на самолет.

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
скромное, нежное платье у невесты в стиле 20-х, с венком из крошечных цветов на голове, и английский костюм у жениха, роспись в пустом зале, фотокарточка одна единственная (!!!!), для внуков, в духе начала века - жених сидит, невеста стоит рядом (и никаких пошлых фото-лав-стори и прочих миллиардов снимков целующихся и брачующихся - фу-фу), затем сели в такси с заранее собранным чемоданом и в аэропорт, рейсом на Бали на три-пять дней.
ВСЁЁЁЁ!
))))))
не так не интресно, у меня была громкая свадьба))) и я не жалею ни капельки:hz::hz::hz:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
типа это нынче не пошло и не фу-фу, многие сейчас так делают. расписались - и на самолет.
ну да, там выше я описывала пошлость - застолье, тамада, полный зал, выкуп невесты, песни до рассвета, свидетель и подружка невесты уединились, а накануне - девишник с пьянством как в последний раз)))))

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

а самое главное - все это сделать тайно)) вот это будет прям как по Шерлоку Холмсу, где на тайном венчании Ирен Адлер свидетелем был один только "нищий".
Круть!

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Тони, а в чем пошлость устроить праздник для себя, родственников и друзей?

Прекрасно отгуляли свадьбу, правда без выкупов, только забыла через сколько дней мы улетели, но не в этот же день. Никаких драк, все веселились :smile:

4 Янв 2010
510
0
16
ВСЁЁЁЁ!
))))))
дорого.английский костюм ваще не потяну.
Мой вариант дешевле.
Она в обычной одежде из своего шкафа, короче в том, в чем считает себя красивой- 0 рублей.
Он в костюме ( у мужчин есть же костюмы "я в этом был на юбилее Петровича, вот в нем и похороните") - 0 рублей.
2 кольца- 5000 рублей (да, я знаю где достать 2 тоненьких обручальных кольца за 5 тыщ)
фото. Селфи- 0 рублей.
Такси не надо, на своей машине поехали в ближайшее поле/луг/сеновал/речка/деревня или домой, бензин- 500 рублей.
Итого 5500. Я экономная деваха))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
а в чем пошлость устроить праздник для себя, родственников и друзей?
я не считаю свадьбу поводом для устройства праздника и пиршества) я даже день рожденья не считаю поводом для пиршества)))) и о ужас, даже рождение ребенка - это не повод для семейного застолья и обмывания пяточек)))) щас меня затопчут наверное)))
вот там выше упомянули мизантропию)
так вот я - улыбающийся, добрый мизантроп) приятно познакомиться, мизантроп(с) )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.