Да ладно! Неча прикидываться оскорблённой невинностью! Ежели мне не веришь, то поюзай видео в интернете где девки как кошки тащатся от стриптизёров, чуть ли не порвать их готовы:lol:! И прикинь - мужикам до девок в данном проявлении эмоционального возбуждения ой как далеко!:lol:
Да ладно! Неча прикидываться оскорблённой невинностью! Ежели мне не веришь, то поюзай видео в интернете где девки как кошки тащатся от стриптизёров, чуть ли не порвать их готовы:lol:! И прикинь - мужикам до девок в данном проявлении эмоционального возбуждения ой как далеко!:lol:
правда? вот этого я не знала! так это вообще круть!:good: никаких подружек, свидетелей, родни, суеты, толкотни, тамады, беготни - уффффф, "мещане во дворянстве", нет уж, все свободны))))
На девишнике положено перед последним (а может и не последним) путем отодрать невесту (чтобы потом налево не шлялась). Нашей героине могу предложить свои услуги. Благословить так сказать...))
не в голодных ртах дело))))
а в том, что это все пошло) девишники эти, мальчишники - тьфу, срамота)_))))
если свадьба не стоит миллиона рублей, в лучших традициях английского королевского дома или русской императорской фамилии, лучше отказаться от подделки под свадьбы феодалов)))
хорошее дело называется супружеством) еще есть венчание - царские венцы над венчающимися) сейчас традиция появляется - венчаться спустя 10-20 лет, то есть прожили долго и счастливо вместе - всё, короли!