Где провести девишник в салехарде?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2014
821
1
16
В наше время дома спокойней и экономней. А так масса заведений..хотя и там наверно можно место по спокойней найти, можно ко мне с ночевкой :grin:

14 Май 2010
186
0
16
Даша, Девушки, где хотите проводите, главное тут свистните куда пошли. Остальных незамужних разберём.
обязательно))

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

всем откликнувшимся, спасибо, еще будут предложения??))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
обязательно))

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Если бы примерную программу изложила то советы более направленные были бы!

обязательно))

Будут. Есть несколько парней, уставших от банальных мальчишников.

Да ладно! Неча прикидываться оскорблённой невинностью! Ежели мне не веришь, то поюзай видео в интернете где девки как кошки тащатся от стриптизёров, чуть ли не порвать их готовы:lol:! И прикинь - мужикам до девок в данном проявлении эмоционального возбуждения ой как далеко!:lol:

24 Май 2013
7,450
1
38
Да ладно! Неча прикидываться оскорблённой невинностью! Ежели мне не веришь, то поюзай видео в интернете где девки как кошки тащатся от стриптизёров, чуть ли не порвать их готовы:lol:! И прикинь - мужикам до девок в данном проявлении эмоционального возбуждения ой как далеко!:lol:
Я не спорю с этим:)Написала свое отношение к этому:)терпеть не могу мужской стриптиз:bad:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
даже свидетели сейчас ненужный атрибут)))
правда? вот этого я не знала! так это вообще круть!:good: никаких подружек, свидетелей, родни, суеты, толкотни, тамады, беготни - уффффф, "мещане во дворянстве", нет уж, все свободны))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
На девишнике положено перед последним (а может и не последним) путем отодрать невесту (чтобы потом налево не шлялась). Нашей героине могу предложить свои услуги. Благословить так сказать...))

совершенно верно, лет 5 как наверно или больше))

да, и голодных ртов тоже :grin:
Да... Как то был на юбилее одном. Впечатление , что многие голодали несколько дней. Даже тосты с набитым ртом говорили :)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
не в голодных ртах дело))))
а в том, что это все пошло) девишники эти, мальчишники - тьфу, срамота)_))))
если свадьба не стоит миллиона рублей, в лучших традициях английского королевского дома или русской императорской фамилии, лучше отказаться от подделки под свадьбы феодалов)))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
да и браком хорошее дело не назовешь
хорошее дело называется супружеством) еще есть венчание - царские венцы над венчающимися) сейчас традиция появляется - венчаться спустя 10-20 лет, то есть прожили долго и счастливо вместе - всё, короли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.