Где порой отключается женская логика!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Как мило!
Я люблю ходить по магазинам (только не в Салехарде, я уже не раз об этом писала), я обожаю примерять, прицениваться, и самое главное выбрав вещь её покупать, для меня это тоже, что для мужчины смотреть футбол, или там хокей, или выбирать тачку, нет мне тоже нравится иногда посмотреть, как куча мужиков в трусах гоняется за мячиком, или впендюривает друг друга в лед и дубасит клюшкой, в принципе мне нравится бокс, но удовольствие от потакания своим слабостям и украшение себя гораздо больше.
Мне процесс выбора одежды просто доставляет удовольствие несоразмеримо большее чем вам мужчины смотреть на чужие титьки, или порнуху. Просто мы разные! Только и всего.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
По мойму поход по магазинам- это одно из средств повышения настроения и снятия стресса. Когда есть настроение, то только в удовольствие, вот с непривычки была в Меге, через час голова разболелась отвыкаешь тут от такого шума и ассортимента)))))))
привезли бы МЕГУ в схд...все б там на неделю поселились точно:Yahoo!:

По-моему это все таки от возраста зависит. Я по юности тоже транжирила деньги направо и налево. А сейчас цельно уду за искомым и ничего лишнего. А вот мужчины, между прочим, особенно отцы семейства - запросто могут растратить денежку на игрушку любимому сыну или дочери. Есть такое :)

Схема движения в магазине мужчины и женщины
Красный цвет - путь женщины
Синий цвет - путь мужчины

женщины один магазин пропустили! :grin:

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

даже 2

Кролики, аха. Муж тут прикупил вертолетик, который летает. Ну конечно наигрался вволю. Правда Петька его уже сломал, стоит в ремонте, так сказать, вертолетик.

19 Апр 2006
18,270
10
38
у нас была железная дорога. папа ползал на коленках, дудел и практически пускал слюни от радости. Как меня все таки умиляют мужчины.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Муж с женой в меховом салоне:
- ну что дорогая нравиться?
- да очень!!!
- ну ладно пойдем, завтра придем еще посмотришь!!!
(из городка кажеться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.