Где порой отключается женская логика!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно, прям везде и всегда, анекдотов про женскую логику наслушались и под знакомую дудочку танцуют. Мужская логика женской тоже не всегда понятна.
Я б сказала, что это совершенно разные вещи!!!!!!!!!!!!!Нам друг друга не понять.........:%)

Мужская логика женской тоже не всегда понятна
по крайней мере такой острой необходимости в постоянной обновке гардероба у нас нет. У моих друзей, знакомых, приятелей такого нет. не, ну есть некоторые другоцветные особи конешн.. но это скорее исключения)

10 Апр 2010
1,274
2
38
по крайней мере такой острой необходимости в постоянной обновке гардероба у нас нет
у девушек тоже не у всех такая острая необходимость, у меня например других потребностей хватает. Просто притязания мужчин к женской внешности намного выше, чем у девушек - к мужской, вот и проводят девушки большую часть своей жизни у зеркал, в парикмахерских, салонах и бутиках. Сначала для Вас!!! - а уж потом это входит в привычку. НО иногда достаточно включить фантазию, чтобы имеющееся в шкафчике "старье" заиграло по-новому)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Если пошел то взял одну купюрку денег и все...больше никак не потратишся...
и такое тоже пробовала.Не помогает.Возвращаюсь домой,беру деньги,и покупаю то,чем загорелась.Мне вообще по магазинам ходить нельзя.

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Это счастье когда девушка идёт в салехарде в магазин и ей что-то безумно нравится.

10 Апр 2010
1,274
2
38
Это счастье когда девушка идёт в салехарде в магазин и ей что-то безумно нравится
по большей части это так и есть, но к тому же счастью девушек в последнее время стало как-то полегче в этом плане, так что есть где если не развернуться, то хоть в полоборота)))))

У

Гость
... то хоть в полоборота)))))
Могу утверждать что скорее на 1/20 оборота ...
Убогое буквально всё - и одежда, и ювелирка...
Про обувь млять вообще молчу...
Так что надо радоваться если что-то понравилось и делов :)

Последнее редактирование модератором:
10 Апр 2010
1,274
2
38
Могу утверждать что скорее на 1/20 оборота
да ладно уж к словам придираться:oops:

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

и всетаки готова поспорить, кое-что найти все же можно

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

хотя с выбором для мужского населения может все и осталось на прежнем уровне...

У

Гость
Спорить и предираться конечно не буду :Rose:с девушкой. А с юношей тоже не буду, ибо назовите мне хоть один нормальный магазин женской/мужской обуви в слх и мне всё станет ясно с вашими предпочтениями :)))))))))
Плять, про мозги началось ... Найдёшь всё - это в отпуске, тем более в европе.
По каталогам по почте не пробовали одежду/ювелирку покупать ? Игра в угадайку с размером - рулетка 50/50. Про то что на картинке всё выглядит иначе я молчу.
Хотя кому-то всё равно. Но такие и в слх тарятся и им всё Ок.

Вот моя девушка например вторую зиму не может меховую шапку выбрать, а в отпуске видимо другими делами занята.
И напрочь отказывается выкладывать 2-3 тыс. за тряпку которая стоит 20 евро ...
Выбора обуви ни женской, не мужской НЕТ. Арктика/обь несколько скрашивают общую картину но ассортимента нет и там. Ассортимента цен там нет тем более.

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вчера поехала в Афру заплонированно в магазин за новой кофточкой. Зашла и увидела классное секси-платье, взяла конечно и кофту ради приличия померить-ведь я за этим и приехала, но в итоге все на оборот!!!! Стою в раздевалке любуюсь охрененным платьем на своей фигуре, но смотрится супер-грех не взять! вот который раз убеждаюсь, что в магазин одежды с деньгами девушкам опасно ходить!!! Если пошел то взял одну купюрку денег и все...больше никак не потратишся...
Спрашивается: у всех так или как?:oops:
ах.... :roll:я тоже не могла выбрать-то ли дом купить то ли машину....:brunette:извела семью////пришлось и то и другое брать-ох уж эти мужики-вечно выбора не оставляют......:hz:

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

,,,,,понторезины блин/////ню-ню кто кого круче будет////

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

:hz:а завтра скажу что самолет купила!!!!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
не люблю ходить по магазам. мое кредо - пошел,увидел и купил что нужно. Но ничего не имею против покупок если кому то от этого радостно, почему бы и нет??? много в жизни радостей чтоле...

По мойму поход по магазинам- это одно из средств повышения настроения и снятия стресса. Когда есть настроение, то только в удовольствие, вот с непривычки была в Меге, через час голова разболелась отвыкаешь тут от такого шума и ассортимента)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.