Где порой отключается женская логика!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера поехала в Афру заплонированно в магазин за новой кофточкой. Зашла и увидела классное секси-платье, взяла конечно и кофту ради приличия померить-ведь я за этим и приехала, но в итоге все на оборот!!!! Стою в раздевалке любуюсь охрененным платьем на своей фигуре, но смотрится супер-грех не взять! вот который раз убеждаюсь, что в магазин одежды с деньгами девушкам опасно ходить!!! Если пошел то взял одну купюрку денег и все...больше никак не потратишся...
Спрашивается: у всех так или как?:oops:

4 Фев 2011
175
0
16
43
Предлагаю установить правила: в магазин девушек с более чем одной купюрой не пускать! :grin:

30 Май 2009
921
0
16
35
Нескафешка, Фоты в студию.. на оценку платья.. )))))

Да ладно купюры.. надо карточки позабирать..

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, вот золотые слова.... жалко они от реальности прям противоположны.....

вот золотые слова.... жалко они от реальности прям противоположны.....
:Yahoo!:
Дети появятся - сразу логика на место встанет ;)
Вот это потом попозже и посмотрим, а пока есть время почему бы и нет....

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, у жены тож такая реакция :) недавно в отпуске в европе осщутил жестококость торговых центров на сибе :(

Мужа будет идеально устраивать когда его жена зайдет в магазин- посмотрела,слюни пустила, вздохнула и молча вышла?:\"\":
я думаю мужа будет устраивать если будешь ходить в магазин и брать то,что собиралась))))

10 Апр 2010
1,274
2
38
КЫСЬ, в общем это все перебор. Надо нам ходить по магазинам, любить себя, одеваться красиво. Иначе вот так засядет девка дома, запурхается в делах домашних, забудет про себя, потом муж забудет про нее и все, кранты семейной жизни.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

вывод: частота походов по магазинам влияет на качество семейной жизни:grin::grin::grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
никогда логику не отключаю. Прежде чем что то купить, подбираю под нее вещи из уже имеющегося в гардеробе. Всегда знаю, что и в каком цвете мне нужно. Но и выбирать не люблю. Всегда глазом выцепляю именно ту вещь, которую я куплю, даже если я перемеряю весь магазин, то все равно куплю ее.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Ненавижу ходить по магазинам, меня только муж туда затаскивает, когда нужно обновки покупать... Могу зайти в магазин с деньгами и выйти от туда с теми же деньгами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.