Где пекут пироги на вынос?

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
На ДР жены вчера брали 2 пирога (курник и кулебяка), недавно открылась Кулинария Фуд-Маркет на Объездной рядом с "Лилиной кузней" . Мой отзыв там первый. Пироги кульные, раньше зимой брали обычно в Лбт, в "Эльта"

3 Мар 2011
512
2
18
На ДР жены вчера брали 2 пирога (курник и кулебяка), недавно открылась Кулинария Фуд-Маркет на Объездной рядом с "Лилиной кузней" . Мой отзыв там первый. Пироги кульные, раньше зимой брали обычно в Лбт, в "Эльта"
Отзыв не развернутый;) Пироги то вкусные? На заказ или готовые?

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Отзыв не развернутый;) Пироги то вкусные? На заказ или готовые?
Пироги вкусные. На заказ, можно заказать к определенному времени, мы заказали к 12:00, забирали сами, хотя есть доставка у них.

Лучший курник - в кафе "Виктория" на Комбинате, с картошкой, луком и курицей, а не с рисом и кашей как в других кафе.
Часто там беру, продукция очень качественная и вкусная! Рекомендую!!!
В последний раз на ДР на работу брала блинчики с икрой, маленькие курники в виде пирожков - объедение, торт-пирожные, бутерброды с семгой, мини пирожки с мясом, вафельные трубочки со сгущенкой.
Выбор блюд по фуршетному меню там просто огромный.
К 10 утра уже было все готово, даже до машины донесли. А вкусно то как - просто объедение! На работе все сказали, что теперь только там заказывать будут))
Так что приятного аппетита )))

3 Мар 2011
512
2
18
Пироги вкусные. На заказ, можно заказать к определенному времени, мы заказали к 12:00, забирали сами, хотя есть доставка у них.
Спасибо! А телефоном не поделитесь? Чтобы иметь полное представление, необходимо попробовать

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
так в шоколаднице что в недрах ямала кафе очень вкусно и питательно

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

и пироги и пирожки

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Спасибо! А телефоном не поделитесь? Чтобы иметь полное представление, необходимо попробовать
Телефон не помню, в истории звонков почему-то нет. А их телефон (мобильный) я нашёл, помню, в Одноклассниках, по запросу фудмаркет Салехард....как-то так

Последнее редактирование: